Опубликовано 13 Март, 2016 - 20:12

✿✿✿✿✿​✿✿✿✿✿​✿✿✿✿ Всем привет! ✿✿✿✿✿​✿✿✿✿✿​✿✿✿✿

С каждым днем, твердые шампуни набирают все большую популярность и на рынке уже появилось множество различных твердых шампуней на любой вкус и цвет. Свое знакомство, с твердым шампунем, я начала с L'Cosmetics "Голубая глина".

Я решила не останавливаться на этом и недавно приобрела еще один твердый шампунь, о котором и пойдет речь.

✰✰✰Это ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

TM LE CAFE DE BEAUTE✰✰✰

Твердый шампунь для волос "Интенсивное восстановление". ТМ Кафе красоты

Твердый шампунь поможет восстановить поврежденные волосы, избавиться от сухости и сечения кончиков, возвращая им силу и здоровый блеск. Активная формула восстанавливает структуру, глубоко питает и разглаживает волосы, делая их мягкими и шелковистыми.

Твердый шампунь для волос "Интенсивное восстановление". ТМ Кафе красоты

ღ ღ ღ Основные характеристики шампуня ღ ღ ღ

Вес: 50 гр.

(Хватает на 15-25 применений)

Активные компоненты:

масло Жожоба, масло ШИ, экстракт Пиона, Кератин. В состав так же входят: масло Кокоса, провитамин В5, витамин Е.

Дизайн:

Скажу честно, в первую очередь меня привлекла именно коробочка , в которой находится шампунь. 😊

Она выполнена в розовых тонах, с красивыми пионами на упаковке.

Такой шампунь отлично подойдет в качестве подарка..

Сам же шампунь упакован в пластиковую баночку- соусницу.

Твердый шампунь для волос "Интенсивное восстановление". ТМ Кафе красоты

На баночке есть информация по применению шампуня.

Твердый шампунь для волос "Интенсивное восстановление". ТМ Кафе красоты

Так же дополнительно упакован в целлофановый пакетик.

Твердый шампунь для волос "Интенсивное восстановление". ТМ Кафе красоты

Форма шампуня довольно интересная... Возможно производитель пытался изобразить цветок 😊 ͡๏̯͡๏

Запах:

Аромат шампуня просто великолепный! Уже через целлофан я почувствовала этот аромат цветов, легкий и сладковатый.

Цвет:

Цвет шампуня нежно розовый .

Консистенция шампуня как и положено твердая, но так же он немного маслянистый. Чем то напоминает мне массажную плитку.

Способ применения:

Нанесите на мокрые волосы, помассируйте, смойте теплой водой.

Срок годности : 30 месяцев.

Вот это мне показалось странным, так как в интернете я наткнулась на такую информацию:

Натуральный шампунь для мытья волос на должен содержать консервантов, а срок его эксплуатации не должен превышать года

Стоимость 114 рублей. Заказывала в СП.

⋙⋙⋙ И еще немного слов от производителя:

Кератин обладает способностью заполнять поврежденную структуру волоса и удерживать в нем влагу, придавая мягкость и здоровое сияние. Масло Ши является одним из самых эффективных средств по питанию, укреплению и восстановлению поврежденной структуры волос. Масло Жожоба делает волосы мягкими, блестящими, упругими и эластичными, проникает в структуру волоса, образуя защитный слой, который препятствует потери влаги. Эктракт Пиона питает кожу головы, укрепляет и питает волосы, делая их сильными и здоровыми.

Твердый шампунь для волос "Интенсивное восстановление". ТМ Кафе красоты

❣❣❣ Мои впечатления от использования данного шампуня:

Шампунь оказался довольно таки не плохим.

При намыливании, дает густую пену.

Хорошо промывает волосы, до скрипа.

Аромат во время использования шампуня уже не такой насыщенный, он еле уловим, а на волосах вообще не ощущается.

После шампуня я не стала использовать бальзам, чтобы посмотреть что будет с волосами 😊

Волосы расчесались хорошо. После того как волосы высохли, они так же не путались.

Из-за масел в составе, я боялась, что волосы будут выглядеть не промытыми, но нет, они легкие, чистые и держат такое состояние долгое время.

А теперь посмотрим , выполняет ли шампунь обещания:

Твердый шампунь поможет восстановить поврежденные волосы

Этим обещаниям я давно не верю. Думаю, что ни один шампунь не способен именно ВОССТАНОВИТЬ волосы... Производитель конечно говорит , что в составе есть кератин, но находится чуть ли не на последнем месте...

Избавит от сухости и сечения кончиков

Насчет сечения не могу сказать, так в последнее время пользуюсь масляными масками и кончики почти перестали сечься именно от их использования.

Что касается сухости, то после шампуня, кончики выглядят достойно и не торчат в разные стороны.

Возвращая волосам силу и здоровый блеск

Блеск действительно есть , волосы выглядят здоровыми.

Питает? -Да. Волосы выглядят здоровыми и напитанными.

Разглаживает? -Думаю, да. Волосы не пушатся, они гладенькие.

Мягкие и шелковистые? -Да! После использования некоторых шампуней без бальзама волосы становятся жесткими. Тут все отлично. Волосы мягкие и шелковистые! 😊

Ну а что касается восстановления структуры волоса, так это все сказки...

В целом , шампунь мне очень понравился. Как мне кажется, подойдет для всех типов волос.

Рекомендую!

Спасибо, что прочли мой отзыв. 😊

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Экономичный расход
  • +прекрасный аромат
  • Хороший состав
Mari231189рекомендует
13.03.2016
Пока что не встречала этой марки, но есть желание попробовать. Твердый шампунь даже очень понравился
Не пробовала еще твердые шампуни. Ваш брусочек красивенький 😂
Хотелось бы попробовать 😊
13.03.2016
Я не разу не пробовола твердые шампуни,но судя по ващему отзыву - очень зря,нужно прикупить ☺
с удовольствием попробую этот ТШ, если встречу 😊
14.03.2016
Очень хочу попробовать такой твердый шампунь ❤️
22.03.2016
Выглядит прикольно! Жаль, что мне твердые шампуни не подходят(
27.03.2016
Давненько я твердые шампуни не покупала! Теперь есть повод )
30.03.2016
Пока что не знакома с этой маркой, но хочу попробовать:)
02.01.2017
Обязательно куплю на пробу, много хороших отзывов.