Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 15:48

несколько дней
    100-200

Этот шампунь обошёлся мне в цену около сотни, брала на акции. После этого решила, что больше никогда не буду брать шампуни от Чистой линии - их средства для волос мне категорически не подходят

Упаковка

Классическая для Чистой линии. Стройный прозрачный флакончик, наклейка с травками-цветочками и намеком на натуральность

Вот картинка поближе - изображена крапива и всякие завлекающие записи, сейчас модно везде "эко" да "органик" лепить

Крышка также стандартная для Чистой линии: ярко-зеленая, салатовая, открывается легко, за маникюр можно не переживать. Но закрывается крепко, плотно, с щелчком) Горлышко-дозатор достаточно узкое, но все равно с количеством выдавленного шампуня можно переборщить из-за слишком жидкой консистенции

Состав и дополнительная информация от производителя

Характеристики шампуня

• Цвет: ярко-зеленый, травяной
  • Консистенция: слишком жидкая, никак не похоже на шампунь или даже гель в моем понимании. Из-за такой неудачной консистенции шампунь слишком быстро расходуется
  • Запах: приятный, немного мыльный, но преобладают сочные ноты только что скошенной свежей травы. Я такие ароматы люблю, напоминают мне лето и любимую дачу. После смывания аромат на волосах не задерживается
  • Пенообразование: отлично пенится даже от капельки шампуня
  • Не красит ванну

Эффект на волосах

Это ужас, если одним словом!

• Нестерпимый зуд, чесаться хочется просто постоянно
  • Куча перхоти
  • Сушит волосы буквально с первого применения
  • Промывает корни прям до скрипа, при смывании не могу буквально продраться к корням волос! Волосы сухие, как солома, обезжиренные...
  • Путает волосы
  • Волосы пушатся, электризуются, торчат во все стороны и не приглаживается никакими маслами и масками!

Шампунь проще выбросить или мыть им полы, унитазы, раковины, к примеру. Я дарю им свой пол из лиственницы, на большее шампунь оказался не способен!

Еще один очень неудачный шампунь, на этот раз от Пантин

DavveroVeroне рекомендует
15.09.2019
Мне этот шампунь тоже не подошел. А про мытье полов я даже не подумала. 😊
Хаха выкидывать жалко)
15.09.2019
Вообще не могу пользоваться шампунями чл, сухость ужасная. Перхоти правда не было слава богу, но шампунь правда ужасный
20.09.2019
С этого шампуня я больше для волос чистую линию решила не брать))
заголовок убил 😁
Хаха ?
15.09.2019
У ЧЛ редко попадается что-то удачное)
Мицеллярка просто неприятная, хоть и справляется неплохо. А от 3-в-1 скраба-маски-чего-то еще у меня высыпала такая адская аллергия на щеках, которые всю жизнь были чистыми, что уже месяц не могу вывести 😞
20.09.2019
Мне мицеллярка норм, все остальное так себе)