Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 10:18

Иногда покупаю кофе в пакетиках. Раньше на работу брала, теперь постоянно в разъездах и это очень удобно! В том же поезде или гостевом доме, попить кофейку хочется всегда. Но вот нормальный (я даже не говорю хороший) кофе попадается крайне редко. Однако, сравнивая с другими, кофейный напиток Nescafe 3 в 1 rich & creamy, вполне сносный. ВОт купила очередную упаковку.

Он продается и поштучно. Но покупать 1 пакетик этого напитка за 13-15 рублей, это очень дорого для него. Я покупаю вот такой пакет, в котором 10 напитков. При чем всегда жду акцию в магазине Магнит. Таким образом данный товар мне обходится всего в 89 рублей (плюс-минус).

Пакетики в нем точно такие же, как и те, что продаются возле кассы поштучно. Они современного формата, длинненькие, удобно из них высыпать порошок в чашку.

По вкусу они средние, но ближе к нормальным! Например, Жокей из фикспрайса я вообще пить не смогла, а этот иногда можно! А учитывая низкую цену (примерно 8-9 рублей за пакетик) то могу даже поставить 4 звезды и рекомендовать вам. Естественно это не кофе, и когда есть возможность, я лучше попью настоящий свежесваренный кофе, или кофе из аппарата. Но когда нет такой возможности, то я лучше возьму этот, чем многие другие. Есть и лучше, не спорю, но дороже.

Достоинства
  • Нормальный вкус для такого формата
  • Пакет по 10 штук
  • Цена по акции
Недостатки
  • Не идеально!
Rafaella-Xрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
02.07.2020
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв о нашем продукте. Серию кофе Nescafe 3 в 1 создан для любителей сладких сливочных напитков. Предлагаем Вам попробовать и оценить кофе Nescafe Latte 3 in 1.
Желаем только приятных впечатлений от нашей продукции!
03.07.2020
спасибо!