Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 09:56

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу вам рассказать о трехслойной тканевой маске для лица с экстрактом сока киви Innisfree It's Real Squeeze Mask Kiwi. Корея.

Киви содержит большое количество фруктовых кислот и аминокислот, которые мягко осветляют кожу, разглаживают мимические морщины, постакне, мелкие рубцы и шрамы, подтягивают кожу, придают ей тонус, очищают и освежают тон лица. Без парабенов, красителей, минеральных масел, животных ингредиентов и синтетических ароматов

Ткань довольно плотная, удобна в использовании - ее не так легко порвать. Эссенция имеет молочную консистенцию. Аромат очень фруктовый, но не удушающий, для меня приятный. Моя кожа ощущала прохладное ощущение, когда я нанесла эту маску на лицо.

Эта маска неплохая, но ничего особенного. Она хорошего размера и удачно садиться на кожу. Ткань щедро пропитана эссенцией, которая, как я считаю, хорошо впитывается в кожу.

Маска с киви смягчает мою красноту (временно, но тем не менее), увлажняет мою кожу и придает сияние. Маска Innisfree It's Real Squeeze Mask Kiwi - вполне приемлемый вариант для ежедневного использования. Но, конечно, хотелось бы более яркого эффекта.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

Innisfree It's Real Squeeze Mask Manuka Honey

Missha Natural Color Clay Mask Green Pore care