Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 16:06

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу вам рассказать о маске для сужения пор Missha Natural Color Clay Mask Green Pore care. Корея.

Экстракт эвкалипта нормализуют работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска, способствует очищению и сужению пор, оказывает противовоспалительное действие, эффективен при кожных инфекциях, помогает бороться с угревой сыпью, восстанавливает поврежденную кожу, в том числе после ожогов или обморожений, выравнивает ее тон и предупреждает возникновение постакне.

Я наношу эту маску при помощи силиконовой кисти, но было бы хорошо, если бы в комплекте шло специальное средство для нанесения данного продукта. Запах маски - обычная глина. Во время процесса проведения процедуры мое лицо не чувствовало зуда или иного дискомфорта.

Эта маска подойдет для тех, кто имеет проблемы с расширенными порами, а также для жирной кожи. Как для меня, она слишком сушит и стягивает кожу. Как вариант - комбинация глиняных цветных масок от Missha, при этом зеленую на область Т-зоны.

Однако я не вижу смысла тратится на несколько тюбиков одного и тог же средства в разных вариациях, легче купить одну маску, подходящую для вас в полном объеме.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

Innisfree It's Real Squeeze Mask Pomegranate

Innisfree It's Real Squeeze Mask Lime