однажды пришлось внезапно остаться ночевать в гостях без косметички. а в супермаркете неподалеку почему-то была только эта тушь, которую пришлось купить от безвыходности. Но она мне неожиданно понравилась. Обычно я привиредничаю в плане туши, и привыкаю к какой-нибудь определенной. На тот момент я пользовалась купленной в Чехии тушью, которая мне очень подходила, и депрессовала по поводу отсутствия ее в России.
Тушь легко наносится, у нее приятная мягкая текстура, которая не делается комками и "лапами паука" . Можно спокойно наносить в 2 слоя. Удобная щеточка, короче с одной стороны и длиннее с другой (использую для верхних и нижних ресниц).
Тушь удлиняет ресницы, хорошо держится в течение дня- не осыпается и не отпечатывается на веках, легко смывается.- о, поверьте, это плюс, была в моей жизни одна тушь, которую невозможно было смыть никаким средствами для снятия макияжа 😊
Из минусов- на тюбике не указано ничего кроме названия. нет состава, даты производства, кроме названия туши и логотипа Арт-Визаж никаких других опознавательных знаков. Это определенно минус.