Мне для разметок нужны хорошие маркеры, которые стираться не будут с поверхности, подписываю детали. Нужно было как минимум два цвета. Обычно беру в канцелярских магазинах хорошие маркеры, а тут срочно выскочил в Фикспрайс, думал, куплю на раз. Качества хорошего даже не ждал, но был приятно удивлён. Маркеры отличные, притом, что недорогие, точную сумму не помню, ну, что-то около 150 руб. У меня три цвета.
Кончик у маркеров круглый, рисуют не тонко но и не толсто. Средне, как мне надо. Все три цвета достаточно яркие на любых поверхностях.
Хотя заметил, что чёрный, которым я пользуюсь чаще всего, стал рисовать немного тоньше остальных. На фото разницу видно. Нажатием это не регулируется, но моей работе это никак не мешает.
Все маркеры пишут хорошо, высыхают практически мгновенно, не размазываются и не растекаются (рисовал на дереве, пластике и бумаге). После нанесения стереть их уже практически невозможно, если конечно не прикладывать особых усилий и средств, которых мне прикладывать абсолютно не нужно. В общем, маркеры свою функцию выполняют на все 100%! Не хуже других маркеров из брендовых канцелярских магазинов. В ближайшем будущем планирую пойти и купить ещё несколько наборов, пусть лежат. Мне такое часто пригождается.