Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 03:46

один раз
    119₽

Находясь дома на самоизоляции,дочка по просила приготовь ей наггетсы как в «Макдональсе», почитав рецепт, я убедилась проще купить полуфабрикат ,чем возиться с домашними приготовлении, когда ты еще работаешь на удаление дома.

Итак в магазине "Пятерочка " купила за 129₽ куриные наггетсы с сыром и ветчиной , от бренда Морозко. Я этой компании доверяю и знаю их продукцию, не подведут.

Давайте знакомиться

Наггетсы ,как же они аппетитно смотрятся на упаковке. Яркая упаковка, кстати, думала в какой ветки писать, так как в такой упаковке встречаются наггетсы от компании "Жаренки" , тоже есть и в Морозко. Я рассмотрев упаковку Морозко, слова жаренки не нашла. Думаю это другой вид наггетсов.

Упаковка 300 грамм.

• Производитель Компания МорозКом

• Страна Россия

• Цена до 200₽

• Условия хранения При температуре -18°C.

На обороте, состав, способ готовки в 2 варианта. Можно приготовить двумя способами - на открытом огне, то есть на плите и в микроволновой свч печи.
Рецепт соуса, о производители, срок хранения, пищевая ценность.

Состав :

Филе курицы, фарш куриный, кожа куриная, ветчина (свинина, вода питьевая, мясо птицы, крахмал картофельный, животный белок, загуститель каррагинан, сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей, смесь посолочно-нитритная: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; декстроза, соль, ароматизатор), вода питьевая, масло растительное, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, краситель аннато), сыр, жир жидкий для фрит ра (масла растительные рафинированные дезодорированные, антиокислитель лимонная кислота), меланж пастеризованный (продукт яичный), мука рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, клетчатка пшеничная, соль, перец черный.

Пищевая ценность: жиры -18 г, белки - 12 г, углеводы – 25 г

Энергетическая ценность: 310 ккал/1302 кДж

Хранить не более 180 дней при температуре 18 C

ТУ 10.13.14-007-47955901-1998

Я не стала заморачиваться с плитой , а приготовила в в СВЧ и вскрыв коробку достала их.

Находятся в вакуумной упаковоке. Все одинакового размера. 15 штук мини-котлеток.

Время приготовления в СВЧ - 5 минут, на плите подольше, плюс надо обжаривать, переворачивать. А когда голодный, тут не до обжаривания.

Во время готовки выделился аромат жареного. Вот что у меня получилось, через 5минут

Единственно не понравилось что они маслянистые и оставляют после себя масляной след.

Аромат, специфический и сильно отличается от запаха в Макдаке .

На вкус

Рубленное мясо я не почувствовала, а такая вот кашица с прослойкой сыра и чего то розового, возможно это ветчина?

Доча съела, ей понравилось. Мне средне, понравились по качеству: хорошее филе в панировочных сухарях. Так что это вполне достойный продукт, рекомендую.

На этом пока все..

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вполне съедобно, не воняют при разогреве.
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Масляннистые
horton_81рекомендует
22.04.2020
Я в метро покупаю, мне прям кажется что Макдак у них же берет)))
22.04.2020
А они только там продаются? Я бы с удовольствием их по пробовала.Люблю как в Макдаке, Морозко не дотягивает
22.04.2020
странно, что сыра так и не оказалось внутри
22.04.2020
есть но очень мало, очень много куриного филе
22.04.2020
Когда работала до поздна тоже частенько полуфабрикаты покупала
Как вы правы выручают
22.04.2020
Не пробовала такие наггетсы, неплохой вариант быстрого обеда)
Я не кушаю такое, только если домочадцы захотят в пикник
22.04.2020
Такие не пробовала, но вообще наггетсы люблю)
22.04.2020
Давно я такого не покупала, последний раз нагетсы в студенческой жизни ела?
Да, когда работы много, не до готовки.