Опубликовано 29 Май, 2020 - 09:22

Недавно увидела в продаже новые наггетсы от компании Морозко, обычно всегда приобретаю от Мираторга, поэтому стало интересно что же это такое? В смысле, каковы они на вкус.

Стоимость по акции всего 66 рублей.

Состав, понятное дело, далек от идеального. Я на него не обращаю внимания при покупке таких продуктов, а кому надо можете изучить, специально сфотографировала.

Внутри находится прозрачный плотный пакет с нагеттсами. Всего в упаковке 15 небольших куриных вкусняшек.

Естественно, у употреблению они еще не готовы, поэтому их требуется дополнительно разогреть в микроволновке или пожарить на сковороде в течение 7-10 минут. Я жарила 10 минут.

На разрезе (смотрим упаковку) виднеются вкусные ароматные кусочки ветчины и сыра, но в действительности все несколько скромнее. Конечно, смотрится вкусно, но все равно на вид явное преувеличение рекламной картинки.

Такие наггетсы я использую для приготовления быстрой домашней шавермы. Берете творожный сыр, смазываете лаваш, сверху укладываете лист салата, порезанные огурцы, помидоры, зеленый лук, 2-3 порезанных наггетса, сыплите любимой приправой и аккуратно сворачиваете. Получается очень вкусно.

Так что, мне все понравилось, в качестве продукта для закуски эти наггетсы у меня не вызывали ни одного нарекания.

Спасибо за внимание.

Северная Харитарекомендует
29.05.2020
Стоит держать такое про запас, но я частенько забываю....
Выглядят мило, но у нас в продаже я таких не видела!
29.05.2020
Такие не брал, но другие иногда покупаю, очень выручают, правда иногда попадаются невкусные. По отзыву хорошие наггетсы и стоит попробовать, если попадутся.
29.05.2020
Не брали у этого производителя)
Не брала. Выглядят прилично
Не встречались такие 😊
30.05.2020
Я такие не встречала.
30.05.2020
Я б не догадалась для шавермы их использовать))
Всем спасибо за внимание к отзыву!