Недавно увидела в продаже новые наггетсы от компании Морозко, обычно всегда приобретаю от Мираторга, поэтому стало интересно что же это такое? В смысле, каковы они на вкус.
Стоимость по акции всего 66 рублей.
Состав, понятное дело, далек от идеального. Я на него не обращаю внимания при покупке таких продуктов, а кому надо можете изучить, специально сфотографировала.
Внутри находится прозрачный плотный пакет с нагеттсами. Всего в упаковке 15 небольших куриных вкусняшек.
Естественно, у употреблению они еще не готовы, поэтому их требуется дополнительно разогреть в микроволновке или пожарить на сковороде в течение 7-10 минут. Я жарила 10 минут.
На разрезе (смотрим упаковку) виднеются вкусные ароматные кусочки ветчины и сыра, но в действительности все несколько скромнее. Конечно, смотрится вкусно, но все равно на вид явное преувеличение рекламной картинки.
Такие наггетсы я использую для приготовления быстрой домашней шавермы. Берете творожный сыр, смазываете лаваш, сверху укладываете лист салата, порезанные огурцы, помидоры, зеленый лук, 2-3 порезанных наггетса, сыплите любимой приправой и аккуратно сворачиваете. Получается очень вкусно.
Так что, мне все понравилось, в качестве продукта для закуски эти наггетсы у меня не вызывали ни одного нарекания.
Спасибо за внимание.