Опубликовано 16 Январь, 2021 - 00:51

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте! "Морозко" наггетсы на мой вкус самые вкусные из множества испробованных вариантов.

При рецептуре приготовления на слабом огне получаются вкуснее, чем в макдональсе и дочь того же мнения. Готовлю под крышкой. Первоначально разогреваю сковородку очень сильно. Наливаю оливковое или (мне больше нравится) льняное масло. На нем получается более пикантно.

 

Выкладываю наггетсы держу под крышкой до подрумянивания, переворачивают и жду румянца на обратной стороне. Повторяю процедуру несколько раз. Времени занимает ок 15- 20 минут. В таком варианте изделия получаются сочными , а корочка хрустящая. Если готовить на большом или среднем огне, они будут суховатые. В микроволновке получается экспресс вариант, в угоду скорости теряется вкус.

Всем приятного аппетита 😉

Достоинства
  • Вкусные и сочные
NadinWрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также