Всем привет!
Однажды, захотелось вкусняшек, ну бывает такое интересное настроение периодически.
В результате, в очередной поход в магазин был приобретён интересный полуфабрикат.
Мы сразу решили кушать их на завтрак, ужин все же стоит сделать полегче.
Сзади упаковки есть подробное описание как готовить.
Но, как показывает мой опыт - нет ничего лучше жарки на сковороде. При условии, что вы любите хрустящую и аппетитную корочку.
При вскрытии упаковки стало понятно, что наггетсы ещё до жарки имеют приятный оранжевый цвет (хотелось бы надеяться, что краситель достаточно безопасный, но это на совести производителя).
Цвет на сковороде до прожарки следующий.
А после прожарки цвет стал немного темнее, форму продукт не потерял, а чудесно сохранил, не часто такое бывает. То сыр потечёт (или что там внутрь кладут), или подгорит что-то где-то.
Самое интересное, по вкусу, как и всегда в наггетсы мяса натурального не чувствуется, зато закуска достаточно сочная, внутри сохранившийся плавкая жидкость по вкусу похожая на сыр.
Но это не натуральный продукт, конечно, а какая-то замена.
Итог: в принципе, закуска интересная, вполне съедобная, но не стоит увлекаться, брать можно, но по приемлемой цене.