Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 14:57

Данный набор мне и дочери приглянулся сразу. Вообще, мы заходили просто за определенным товаром в «Магнит Косметик», но увидели данный наборчик. И, как он привлек внимание)) При чем, и мое и дочкино. У нее есть кукольный домик, и я сразу подумала, что такой наборчик будет отличным дополнением к домику. Ведь, поставить около домика площадку, это интересная идейка)) Да, и цена меня устроила, за такой набор, она довольно бюджетная. Вообще, было несколько вариантов наполнения, мы выбрали такой, он показался более интересным. Но, теперь думаем и над тем, чтобы пополнить коллекцию для куколок и для их площадки)

Где купить?

Приобрести можно в магазине «Магнит Косметик». Стоимость около 300 рублей. Есть разные варианты за 300, но был еще вариант побольше, он уже стоит около 600 рублей..

Упаковка

Небольшая коробочка. Тут есть прозрачное окошко, через которое видно, что находится внутри. Вообще, были разные варианты, мы выбрали с дочкой именно такой))

Коробочка, конечно, очень красочная! В магазине трудно не обратить на нее внимание, выглядит так здорово!! Так интересно)) Даже мне понравилась.

С другой стороны изображены и другие игрушки из данной коллекции. Можно собрать целый сказочный парк развлечений))

Что внутри?

Внутри коробки все очень аккуратно сложено. И в нашем наборе - зайка, колесо обозрения, качели и лошадка. Все очень миниатюрное, но отлично подойдет для куколок. И, тем более, для маленьких детских пальчиков, такой размер игрушек - самое то! Играть удобно)

Качельки двигаются. То есть, можно посадить на обе стороны по куколке и качать их. Качаются они легко, просто от легко нажатия, не нужно прилагать устилий. Качельки выполнены в приятных оттенках, желтый и красный, смотрится хорошо)

Плюс, сами качели довольно устойчивые. Такого, что посадили на них кукол, а качели упали - нет!

Колесо обозрения очень яркое. Тут есть и синий цвет, и красный и немного желтого. Ярко и интересно смотрится!)

Колесо обозрения крутится. Прокручивается оно также легко, просто одним нажатием на него.

Пружинка-лошадка выполнена хорошо и качественно. Она в сине-красных тонах. Сама пружинка довольно прочная, можно гнуть лошадку куда угодно)

Зайка - очень милый и маленький! Он в забавной розовой шапочке, очках и с сердечком на груди. Вообщем , очень миленький)

Впечатления

С данными фигурками можно придумать огромное количество игр! Ведь, качели подойдут для много каких игрушек. Например, из киндеров-сюрпризов. Ведь, игрушки в шоколадных яйцах имеют небольшой размер и ими можно поиграть в парк развлечений))

Также, у дочки много кукол беби лол и их аналогов, и они тоже отлично подходят на качельки)) Можно сделать для них целый парк развлечений))) Или игровую площадку. Ну, вообщем, тут можно поиграть много во что, было бы желание.

Качестве хорошее, все крутится и вертится без проблем, что плюс. Так как, брала-то для ребенка и очень не хотелось бы увидеть плохое качество.. Но, тут как хорошо, ничего не ломается само по себе или от просто прикосновения.

Этот набор отлично подойдет для ролевых игр. Ведь, можно сделать детскую площадку для кукол, и моделировать разнообразные ситуации. Во-первых, это интересно ребенку, во-вторых, это получается довольно обучающая игра. Ведь, на примере кукол можно показать, как можно и нужно себя вести на детских площадках. Мини-обучалочка)) Ведь, на детских площадках чего только не бывает.

Итог

Набор классный! Да. Он миниатюрный, но как раз, отлично подойдет для детишек. Плюс, он довольно в миленьких цветах)) За такую стоимость, тут в целом, довольно неплохое наполнение. Мне и самой интересно поиграть в такие игры))

MalwiMalwiрекомендует
20.04.2024
Какое всё маленькое и красивое 🥰
21.04.2024
нет ну я бы и себе взяла такую милоту ❤️