Все еще пытаюсь найти любимое печенье, но распыляюсь на самые разные варианты, так как стойких предпочтений нет. На этот раз попробовала недорогую новинку от знакомого бренда.
Оценить внешний вид печенья можно прямо через прозрачную упаковку. Примечательно, что печенье довольно тонкое, как и пластик, но упаковано все так, что все пачки ровные, а печенье с целыми краями и углами.
Ничего удивительного в составе не нашла. Есть необходимый набор химии, стандартный для такого вида печенья, есть сгущенка, и даже почему-то какао-порошок присутствует (для цвета что ли).
Печенье не шоколадное, а именно со вкусом вареной сгущенки. Он прямо ощущается. Это немного необычно и вкусно. Мне понравилось. Печенье в меру плотное, но я такое привыкла в чай макать, а потом мягкое в рот отправлять (так мне вкуснее), поэтому оценить твердость и удобство жевания всухую я не могу.
Калорийность высокая, кака и положено. Вкус сладкий, но оригинальный, по качеству претензий нет. Цена 109-99 за пачку, это достаточно дешево. Попробовать можно, если вы любитель подобного типа печенья.