Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 09:55

Семечки мы с мужем просто обожаем. Причем я покупаю только уже очищенные, готовые к употреблению, чтобы не тратить время и не пачкать руки шелухой.

Есть у меня свои любимчики, которые я покупаю чаще всего, но они продаются не везде, потому иногда рискую брать что-то другое.

Когда в Европе бросила на пробу в корзину пакетик Станичных жареных, то не обратила внимание, что они подсоленные. А ведь я подсоленных избегаю, не терплю избыток соли.

Но ядра меня удивили. Если тут и есть соль, то ее очень мало, она практически не чувствуется.

Где купить - торговые центры Европа, Перекресток

Производитель - Россия, Агросоюз

Бренд - Станичные

Объем - 50 грамм

Цена - 29 рублей

Честно говоря, цена высокая для такого объема. Мои стандартные семечки, стаканчик в 75 грамм и то стоит 26 рублей.

Потому в следующий раз такие ядра, если буду брать, то может быть в Перекрестке, там видела цену за 27 рублей.

Казалось бы мелочь пара рублей, однако если продукт покупаешь часто и помногу, то и пара рублей выливается в приличную сумму.

Ядра подсолнечника жареные, соль, сахар

Вкусовые качества ядер

Не ожидала, что будет так вкусно, даже лучше моих привычных семечек.

Конечно, соль дает едва заметный привкус, но вкус все равно необычный. Или это сочетание соли и сахара?

В любом случае, покупать эти ядра я точно буду. Может не часто, все-таки цена выше, но на замену привычным семечкам подойдут идеально.

Достоинства
  • Очень вкусно
эднатрекомендует
Надо будет купить 😊