Утюги Филипс у нас в семье достаточно давно, поэтому решив поменять утюг, решили вновь остановится на данной марке. Первоначально стояла альтернатива между покупкой отпаривателя или нового утюга, но прочитав характеристики и отзывы решили остановиться на GC2671. Начну с внешнего вида, в принципе ничего сверхъестественного среди своих конкурентов в нем нет, обычный утюг. На вес легкий и в руке сидит удобно. Теперь о функциональном содержимом. Паровой удар утюга очень мощный, может посоревноваться с отпаривателем, постояная подача пара, в том числе есть функция вертикального отпаривания. Большой резервуар для воды, объемом 300 мл. Подошва утюга керамическая, легко скользит по вещам. Из ноу-хау, это функция "капля - стоп", то есть при низкой температуре нагрева утюга, вода из него не вытекает и не оставляет следов на вещах. Также есть функция самоочистки утюга от накипи, что существенно облегчает уход за утюгом и экономит деньги на приобретение специальных очистителей. Нагревается утюг крайне быстро, через 30 секунд уже можно гладить. Отличное прибретение, советую.