Скразу хочется сказать: "Хоть есть ремонт и нормальные туалеты". Спасибо. Хоть на этом. Я живу в центре и поликлиника находится там же на Ломоносова. Даже по названию понятно, что номер один.
Можно сказать, что главная поликлиника в Ставрополе. Регистраторы в целом достаточно приятные. Есть даже отдельная стойка регистрации в электронном режиме, через полис.
Охрана только на первом этаже в виде скучаюшего мужчины. Туалеты на всех этажах.
Если вам необходимо записаться к кому-то из врачей не особо популярному, назовём это так, то в целом проблем не возникнет. Например, в понедельник пришли, в среду-четверг можете уже попасть.
Но если вам нужен невролог или, например, эндокринолог, то здесь просто беда. Они то в отпуске, то на больничном, причём персонал прозрачно дает понять, что больничный они сами себе выписывают когда хотят.
Я начала записываться к эндокринологу ещё в середине мая и знаете, когда я к нему попала - 19 июля.
Вот так все замечательно. С анализом такая же ситуация. Бесплатных талонов практически нет. "Круг" анализов маленький, все приходится сдавать платно. Даже УЗИ щитовидки. И ТТГ также бесплатно не делают. В общем, если хочешь пройти здесь всех врачей и сделать какие-то анализы, то готовь год своей жизни.
В ночное время суток здесь работает травмотолог и стоматолог. Бесплатно. По паспорту. Лично меня местная стоматология много раз выручала. Не скажу, что стоматологи здесь супер профи, но не хуже чем в ночных платных стоматологиях.