Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 14:07

год или более

Всем привет

Я знаю, кто - то швабры не признает и до сих пор моет пол на коленях или в наклонку, возможно ваше мнение поменяется прочитав мой отзыв.

Слава богу прошли те времена с деревянными и металлическими швабрами, а так же огромными тряпками, сейчас на рынке масса швабр легких и очень удобных, которыми можно делать сухую и влажную уборку.

Вот!

Общая информация

• Где купить / цена? Я покупала в строительном магазине Реал маркет, но они мне кажется есть в любом магазине с бытовой химией, цена - 490 рублей
  • Производитель - Республика Белорусь

Описание и размеры

Швабра состоит из 3 частей: телескопическая рукоятка, основание с кнопкой и тряпка - микрофибра.

Цвета бывают разные.

Для каких поверхностей подходит?

У меня дома линолеум и ламинат, по моему мнению эта швабра отлично подходит для таких поверхностей. Тряпка прекрасно отжимается и не оставляет за собой сырости. За счет своих "щюпалец" захватывает мусоринки в трудно доступных местах.

В эксплуатации

Для меня именно этот формат швабры оказался самым удобным почему?! Да все просто, тряпка легко отжимается, как я писала выше, ручку можно уменьшить/увеличить, это удобно при переезде, основная часть поворачивается в разных направлениях без труда. У меня были тряпки из микрофибры без щупалец и это оказалось не очень удобно, сама тряпка быстро пачкается и ее приходилось чаще мыть, так же не советовала бы покупать тряпку с клеенчатым основанием, оно быстро рвется.

Итоги

Плюсы:

• Хорошо моет
  • Основание поворачивается
  • Легко одеть тряпку и она не сваливается в процессе
  • В продаже много сменных тряпок
  • Бережем спину

Минусы:

• для меня их нет

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
помыла полы ?? 😁
Я иди к этому)))
13.06.2019
давно только такой и мою) грех не пользоваться благами цивилизации 😁
14.06.2019
У меня примерно такая. Удобная
20.06.2019
реально классная штука, я с ней даже полюбила этот процесс))
У меня похожая. Удобная!