Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об украинском сериале "Место под солнцем" 2021 года. Сериал состоит из 16 серий, каждая серия длится около 45 минут. Главную роль сыграла малоизвестная для меня актриса. В центре внимания молодая девушка Марта. Марта вынуждена бежать из родного города, чтобы не попасть в тюрьму. Поскольку её обвиняют в убийстве, которого она не совершала. А точнее её предал и подставил любимый человек, которому она так доверяла. Сюжет очень уж закрутили, перекрутили. Самый большой минус - это аж 16 серий. Там вполне 6 или 8 хватило бы. Второй минус - это главная героиня, ну никаких эмоций она не вызывала. Возможно, главную героиню стоило бы поменять. Зато мне понравилась очень роль Кирилла Кузнецова. Он очень хорошо и эмоционально сыграл роль убитого горем мужа. Алексей Яровенко хорошо сыграл роль мажора. Также мне понравилась роль Павла Вишнякова. Только концовка была для меня неожиданной. Сериал оцениваю в три балла. Можно посмотреть только из-за любимых актёров. Благодарю за внимание к моему отзыву. Читайте также: