Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 15:23

один раз

Добрый день!

Каждую субботу на телеканале "Россия" выходит новинка российской мелодрамы. 1.04.2023 состоялся очередной выход, нашему вниманию был представлен сериал "Из замкнутого круга". По описанию понравился и решено было посмотреть.

Сериал состоит из 4 серий, длительность каждой в районе 45 минут.

Эта история рассказывает про девушку Ксению (Татьяна Ратникова), она студентка, учится на дизайнера. Девушка красивая, добрая, наивная, верит в большую любовь.

В нее давно влюблен однокурсник Марк (Илья Ильинских). Парень с хорошим характером, спокойный и готов ради Ксюши на все. Она открыто отказывает ему. Как можно было его не любить=)

У Ксении есть прекрасная подруга Таня (Анна Мареева). Вот всем бы таких подруг, которые в любой ситуации готовы протянуть руку помощи.

Однажды, девушки знакомятся с Борисом (Константин Соловьёв).

Ксюша влюбилась в него с первого взгляда и приняла предложение поехать в ресторан.

У них с Ксенией сразу возникают чувства и бурный роман.

Он старше ее, рассказывает о себе, как о человеке, который рано потерял родителей, финансист.

Живет в большом доме. Хотя они знакомы очень мало, она принимает предложение выйти замуж.

На свадьбу Борис не разрешает пригласить даже маму героини (Елена Дробышева). Уже здесь у Ксении появляются сомнения в своем выборе.

После росписи они улетают на месяц в свадебное путешествие.

Про друзей ей было сказано забыть, ситуация усложнилась, когда она узнала, что беременна.

В доме у мужа, она познакомилась с прекрасным садовником, который поддерживал и помогал героине.

Были и такие персонажи, которые пытались напакостить Ксении и сдавали Борису каждый ее шаг. Со временем героиня нашла кучу скрытых камер и поняла, что за ее жизнью следит муж 24/7.

На какую саму страшную и подлую выходку готов Борис? Какая же его настоящая цель?

Борис в открытую начинает изменять Ксении и это еще больше подкосило ее.

Мне понравилась игра актеров, интересный сюжет, хотя уже после середины фильма было все понятно, кто с кем останется. Однако, это не мешало смотреть сериал, были интересные временные переходы, происходили страшные и веселые события.

Конечно, был заметен факт, что спустя 11 лет, герои совсем не изменились: те же прически, макияж, даже морщинок нету.

Хотелось бы более дерзкого поведения Бориса, а так совсем не тянет на тирана, как в описании звучит. Жалости, к главной героине, практически, не возникло. Не хватило интриги.

В целом, советую посмотреть!

Недостатки
  • Никакой душевности
Jain2510рекомендует
09.04.2023