Всем доброго времени суток. Не могла не рассказать об этом фильм. Был пасмурный осенний день и я искала что бы посмотреть. Этот фильм привлек названием. Прочитав аннотацию, сложилось впечатление, что фильм достаточно посредственный, но достоин моего внимания (среди множества ужастиков современных выбрать что-то сложно). Фильм в России вышел в мае 2018.
Бывшая королева бурлеска Эвелин (красавица Мелисса Джордж) очаровывает одинокого отца Эла (Ивен Лесли) и его сына подростка Фина (Эд Оксенбульд). Однако, когда отец и сын узнают, что оба борются за внимание одной и той же женщины, на поверхность всплывают старые воспоминания и травмы, связанные с потерей матери Фина…
Страна было указана - Австралия. Я подумала, что сейчас мне как раз в тему австралийская природа и солнце в противовес пасмурности ноябрьского дня. Даже не обратила внимания на возрастные ограничения 16+.
Фильм оказался сложнее, глубже, замысловатее сюжета - увидел, уложил, любовный треугольник.
Все происходило достаточно целомудренно, слишком откровенных сцен не было. Самое "взрослое" - грудь показали. НО. При всем при этом фильм не детский. Очень достоверно и сложно показаны непростые взаимоотношения отца-сына-подростка, подростка и молодой красивой женщины, мужчины, потерявшей жену и привлекательной соседки...
Пожалуй, можно было бы больше включить в фильм о прошлой жизни героини. Это какая-то недосказанность для меня осталась.
Но хеппи энд даст многим женщинам, столкнувшимся с раком, поверить в себя. Причем без излишнего пафоса эта тема изложена. Трудна для восприятия, откровенна, но режиссер настолько минимум отвел этим кадрам времени, что нас это не захлестывает огромной волной и не заглушает других важных моментов в фильме.
Фильм при всей драматичности, умиротворяет, внушает оптимизм.
Я однозначно рекомендую его к просмотру.