День добрый! Сегодня хочу рассказать о своих недавних преобретениях - это временные тату для украшения тела. Заказала я их конечно же у китайцев, они недорогие и поэтому я взяла несколько разных штучек на пробу.
держалась дня 2.
Пакет пришёл ко мне сразу в почтовый ящик примерно через месяц после заказа. Продавец отправляет товар очень быстро, теперь я у него и второй раз заказ сделала.
выбор большой
Тату упакованы каждая в индивидуальный пакетик. на сайте у продавца огромный выбор - есть и цветные и чёрно-белые. я взяла и тех и тех.
вечером наклеила, а утром были стёрты. может просто место неудачное
Сама технология нанесения тату очень проста. надо снять защитную плёночку, приложить тату к тому месту, где она будет, потом взять мокрую губку и несколько раз пропитать тату. она моментально пристаёт к телу и остаётся так на несколько дней. Самое большое у меня держалась чёрно-белая тату - это 4 дня, но уже на третий день она стала терять целостность - начали появляться трещенки.
держалась 3 дня
Я очень люблю бабочек и поэтому не смогла устоять от таких татушек 3D бабочки. вечером я наклеила их себе на тело (шею), и какое же было моё глубокое разочарование когда проснувшить я обнаружила, что все три бабочки почти стёрлись - может я как-то спала на них или может они такие не стойкие.Могу сказать точно, что на руках тату держаться намного дольше.
очень долго держалась 4 дня.
Мне такие украшения очень даже нравятся, можно хоть каждый день менять или подбирать к любому наряду. Летом всегда хочется выглядеть красиво и тем более, что одежды минимум носим и можно украсить красиво своё тело татушками и тут конечно главное не переборщить.
чёрно-белые бабочки тоже долговечны
Ну в общем мне такие украшения очень понравились и я могу спокойно их рекомендовать.
Вот вам ссылочка на продавца, у которого самые низкие цены на татушки: [ссылка]