В своём отзыве я хочу поделиться впечатлением после использования отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
Описание. Ручной отпариватель Polaris SteamProfi PGS 1518CA обеспечивает стабильный поток пара благодаря мощности в 1500 Вт, делая процесс глажки более эффективным и быстрым. Объем емкости для воды – 260 мл. Прибор нагревается в течении 35 сек. При этом для безопасности производитель предусмотрел автоматическое отключение через 8 мин.
Применение
Подключается отпариватель нажатием кнопки включения (есть 2 режима отпаривания) обычно я работаю в режиме «постоянного пара» (26г/мин), т.к режим «ECO пар» экономный и мощность подачи пары при таком режиме меньше,всего 20г/мин.
Нагревается отпариватель очень быстро какие-то 35 секунд и малютка готова к работе.
Световой индикатор подскажет когда нагрев закончился и прибор готов к отпариванию.
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
При работе отпариватель должен быть всегда расположен вертикально,да и стоит его повернуть как подача пара прекращается.
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
Резервуар для воды составляет 0,36л, для меня такой объём вполне приемлем, сам отпариватель, даже при полном резервуаре, не тяжёлый, работать с ним вполне комфортно.
Крышка резервуара закрывается плотно, вода не протекает.
Если данного объема будет не достаточно,то при желании возможно применить адаптер входящий в комплект и прикрутить к нему бутылку любого объема.
Важно!
И кстати о воде использовать воду необходимо отфильтрованную через фильтр.
Не используйте горячую воду.
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
В первую очередь отпариватель мне был необходим для отпаривания штор и занавесок. С этой задачей он справился на 5+. Если со шторами не было никаких проблем, то тоненькие занавески по началу принесли не много дискомфорта, пар лишь проходил сквозь мелкие отверстия но поверхность так и не выравнивалась, но стоило подложить с изнаночной стороны плотную картонку как пар 💨начал задерживаться и зановеска выравнивалась.
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
С наступление осени все чаще в повседневном гардеробе появляются пиджаки и пальто и если раньше с их глажкой было много проблем, то с приобретением отпаривателя, выравнить поверхность любимого пальто не составит труда.
В финансовом плане отпариватель обошёлся мне в 3450 рублей, конечно в магазине были модели и подешевле и уже более оснащённые отпариватели, но я остановилась на «золотой середине» так как брать хлипкий вариант с маленьким резервуаром и мощностью не хотелось, а более дорогой, занимающий много места,но при этом использовать его я буду не так уж и часто. Так я и остановилась на данной модели с приятным цветом и хороший мощностью для ручного отпаривателя.
Есть функция автооключения.
Если в течение 8 минут отпариватель будет бездействовать, то нагрев прекращается.
Рекомендуемое время непрерывной работы 15-20 мин.
Длина шнура 2 метра,что в процессе отпаривания не приносит никого дискомфорта.
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
По началу единственным неудобством была кнопка подачи пара,она фиксируется и можно приступать к работе, но неволей иногда кнопка цеплялась и подача пара отключалась ,но так было лишь первые минут 5-10,после рука приспособилась и процесс пошёл «как по маслу».
Отпаривателя для одежды Polaris PGS 1518CA SteamProfi
В целом новой покупкой я очень довольна.
Данный отпариватель компактный и легок в использовании.