Опубликовано 22 Август, 2019 - 22:18

Есть ли лучше отпариватели? Есть!

Есть ли хуже? полно!

Если читать отзывы про дешевую категорию отпаривателей, то найти положительные будет очень тяжело. И на этот отпариватель есть как хорошие отзывы, так и плохие. И я понимаю,почему:у всех разные вещи,которые они хотели бы отпарить и разные ожидания.

Как по мне-так отпариватель превзошел мои ожидания! А теперь по порядку:

Вопрос об отпаривателе встал передо мной при переезде на дачу. Здесь просто негде разворачивать доску, доставать утюг, а выехать в город иногда нужно. И хочется быть не мятым как незнамо кто, а вполне прилично одетым.

Я поехала на распродажу в один известный магазин: там мне продавец категорически не рекомендовал ручные отпариватели в ценовой категории до 5000 руб, говорил,что они несравнимы с дорогими (по 12000-15000), и если уж брать, то сразу дорогой. Но зачем он мне такой для дачи?

И вот,однажды, я заехала в другой крупный магазин и увидела Polaris PGS 1518CA SteamProfi, быстренько почитала противоречивые отзывы и учтя, что я обладаю купоном на скидку в этом магазине, решила его взять. Везде он стоил 3990 руб, в моем магазине он стоил 3200 руб, а со скидкой обошелся мне в 2600 руб. И именно столько же стоят похожие модели китайских брендов на Алиэкспресс.

Что мне в нем понравилось:

1. Большой объем колбы для воды ( относительно прочих ручных). Мне вполне хватает,чтобы отпарить несколько вещей сразу

2. Возможность вместо классической колбы прикрутить обычную бутылку для воды. (Удобно для путешествий)

3.Два режима работы: с мощностью подачи пара 20 г /мин и 26 г/мин, при этом пар можно подавать постоянно, а можно нажимать на кнопку и только в этот момент

4. Мощность отпаривателя-1500 Вт. Это один из показателей, которые я обязательно смотрела при выборе.

5. Световая индексация готовности: когда отпариватель готов, свет на кнопке меняется с красного на синий, а в случае перехода на другой режим-на зеленый.

6. Отключается автоматически через 8 минут.

7. Он НЕ КАПАЕТ! И это действительно так.

Если мне нужно отпарить какую-то простую вещь, то я отпариваю ее, держа на вешалке, если вещь более сложная, то кладу на диван и отпариваю так. Отпаривание вещей занимает считанные секунды и на данный момент мне это очень удобно.

Из минусов могла бы только отметить следующее: левая рука устает держать вещь, если она весомая.

Касаемо цены, как и писала ,стоит в среднем около 4000 руб, но я находила его в магазине "ДА!" за 1700 руб.!

Так что за эту сумму он того стоит!.

Palnaрекомендует