Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 00:45

Всем привет! Признаться честно, я не большая любительница натуральных сладостей… Однако с тех пор как родилась дочка, стараюсь по возможности покупать их вместо разных вредных лакомств. Методом проб и ошибок, мы остановились на нескольких производителях, продукцию которых покупаем с особым удовольствием, и Карпов и Круглов (К2К) в этом плане одни из безусловных фаворитов!

Предел всего мне нравится ассортимент, ведь под этой маркой выпускается множество интересных продуктов, вроде фруктовых сухариков, или пастилы, которую не отличить от торта. Вот о последней я как раз и хочу немного рассказать.

«Тыблоко», состоит из 4 разных сортов яблок и малины, и это даже звучит вкусно!

Купить эту продукцию можно во многих магазинах, к примеру, на том же «Озон», где стоимость 100 громовой упаковки составляет 150 рублей.

Оформление привлекательное – сочное, яркое, и при этом домашнее.

На обороте есть основные характеристики

На дне упаковки состав

Яблочное пюре (из 4 сортов яблок), малина, белок яичный пастеризованный.

Абсолютно никаких добавок! Поэтому эту пастилу можно давать даже совсем маленьким деткам.

Благодаря прозрачным стенкам упаковки, можно рассмотреть продукт еще до его вскрытия.

Эта пастила изготавливается по запатентованной технологии, благодаря чему она такая красивая и воздушная! Все 4 сорта яблок отдают ей что-то свое, делая вкус необычайный и не похожим на то, что мне доводилось пробовать ранее.

Аромат не очень интенсивный, что не удивительно, учитывая натуральность. При этом я, улавливая приятный запах сухофруктов.

Визуально это словно многослойный торт! Если не знать, что это в реальности, то и не поверишь!

При этом кусочек очень мягкий. Воздушный, если сжать, то он будто отпрашивает!

Предварительно мы его делим на части, чтобы было удобнее кушать. Пастила не рассыпает и не крошится. Благодаря чему ее и есть удобно, и выглядит она привлекательно.

Несмотря на отсутствие сахара, на вкус она сладковатая, но с легкой кислинкой. Для меня она прям яблочная-яблочная. Малинку почти не чувствую.

Благодаря особой обработке, в этом продукте сохраняется больше количество полезных элементов, что очень кстати, особенно в период простуд и недостатка витаминов.

Эту пастилу вся наша семья ест с огромным удовольствием! Очень вкусная, безопасная, и красивая!

Snoopo4k@рекомендует
09.12.2020
Ой, название, прямо в детство вернуло 😂 Удивительная пастила, я как-то иначе её представлчяла
09.12.2020
Как она аппетитно выглядит, да еще и с малинкой.
09.12.2020
Тоже люблю подобную пастилу, очень вкусная)
Необычная пастила с виду 😊
Как оригинально и вкусно
10.12.2020
Какая она аппетитная. Обожаю пастилу)