Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:49
Вроде бы еще чистые, но уже не свежие... Мыть? Волос портится, жалко. Не мыть? К середине дня нальются страсти по шампуню... Знакомо?? Девочки, я кажется нашла выход!!! (+рекомендации консультанта)
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:322 рубля
- Подтверждающие документы
cozettaрекомендует
Хороший шампунь, я привыкла сразу смывать шампунь, как вспеню, такой шампунь и подержать можно
мне очень понравилась разница на фото, волосы такие гладенькие стали после этого шампуня
Фотографии наглядно отражают сущность шампуня. Ваши волосы после применения этого шампуня гораздо лучше выглядят, чем после другого
Да, заметно отличие в пользу виновника отзыва. Захотелось тоже попробовать. Но наличие масел в шампуне очень смущает. Боюсь, моим жирным волосам это не понравится 😕 Но если встречу, все равно попробую 😊
прям мой день!! Только недавно прочитала о мятном составе для кожи головы, а теперь и шампуньчик такой крутой 🎉
Классный эффект! Правда расход большой получается, но думаю все равно оно того стоит. 😊 Ну и флакончик могли б сделать непрезентабельнее, а то как у дешевого жидкого мыла. 😕
Ради эстетического комфорта социума.Ты не представляешь, насколько актуальна эта тема 😕 при некоторых заболеваниях. Ну, ты поняла.
Волосы выглядят хорошо. Я все собираюсь написать отзыв на шампунь, который меня бесит. Хотя покупался как "увлажняющий".
А вообще, я бы попробовала. Хотя есть и обычные недорогие шампуни, которые мне нравятся. Но ведь я еще не пробовала натуральные - надо успевать. Жизнь коротка и непредсказуема.
Большое всем спасибо и хорошей погоды на выходных!! ?
чёрныйБриЛлиант, я тоже привыкла) а здесь себя торможу специально
Nata6a88, Annypsss, вот и я про то же!
SursikMo, у меня тоже кожа жирная, андрогены никак не уймутся) а волос - истонченный. Я прикинула - уж лучше я буду каждый день маслами мыть, чем через день глубоко-очищающими.
miss.Balღvniсa, а мне не попадался такой состав
VendettaAsis, с флакончиком будет еще дороже) мне даже нравится, отличается от остальных!
ksellena, да уж, если на мои волосы столько уходит, то на полноценную шевелюру... 😲
Аления, я понимаю, Алена. Ну что же теперь, заболевания есть заболевания. Когда я поняла, что облысение для меня вполне может стать реальностью, волей неволей пришлось переоценить важность
Алена, я его купила из любопытства рядом с работой и надо же - подошел! А специально заморачиваться не стала бы. Склонна верить, что необходимое нам находится где-то рядом))
чёрныйБриЛлиант, я тоже привыкла) а здесь себя торможу специально
Nata6a88, Annypsss, вот и я про то же!
miss.Balღvniсa, а мне не попадался такой состав
эстетического комфорта социума😁
Не знакома еще с этой маркой, но проблема быстрого загрязнения волос это как раз про меня..
Мне это реально знакомо)) Каждый день эта проблема, надо наверное точно такой шампунь попробовать.
Обалденный результат, правда! очень интересно было почитать, так как у нас недавно появилась такая закупка, и я заказала, именно, этот шампунь) но вот только, минималку никак не соберут, а я его ещё больше захотела теперь)))
Сутки через трое я все же испытываю необходимость в обычном шампуне, но тут скорее вопрос экономии, поскольку Соляной от "Отдушки" уменьшается на глазахНо, все равно, шампунь весьма необычный! Необычный такой выход Вы нашли 😊
Соль, эвкалипт и ментол - идеально для моих жирных корней
Очень хочу попробовать шампуни этого производителя. Здорово, что кожа головы реагирует адекватно)
Моим волосам всё-таки навряд ли подойдёт этот шампунь, хотя свойства у него хорошие)
Обычно соляные шампуни мужу подходят, у него волосы жирные, а соляные подсушивают
Девушки, спасибо Вам большое) Что могу сказать... Волосы жирнятся все меньше, сегодня второй день после этого шампуня и все ОК!) Может, с солнцем связано?
Alyona_RU, а я вот только пропустила одну закупку - тоже не добрали, 36% всего. Но вроде ОРГ обещала, что пристрой будет) Хочу другие попробовать.
Классный шампунь. У меня такой же тип волос, как и у вас, так что хотелось бы попробовать это соляное чудо. Про фирму эту уже читала на сайте, но в продаже пока не видела.
Северная Харита, спасибо! Почему-то сегодня мои волосы после мытья выглядят пересушенными - видимо, солнце постаралось. Или я не до конца поняла этот шампунь 😕
ДОПОЛНЕНО: шампунь начал сушить(( до мочалки и до зуда. Видимо, я не очень его поняла...
В связи с этим, а так же высоким расходом, вынуждена снизить балл до 4-х
В связи с этим, а так же высоким расходом, вынуждена снизить балл до 4-х