Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 00:53

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Хочу рассказать вам о зимних женских кроссовках Outdoor Saijun, которые меня очень и очень разочаровали.

Цена 1450 рублей (не так и дешево, кроссовки подобного качества можно найти и дешевле)

Место покупки - магазин "Лапоток"

Производитель - Россия, как уверяли в магазине, но ни документально, ни на кроссовках это никак не отображено.

Я их купила потому, что:

1. Кроссовки понравились внешне

2. Показались теплыми

3. Показались качественными

4. Показались не скользящими

Носила я их УЖЕ месяц т.к.:

1. Я ужасный зяблик, а кроссовки мне требовались и требуются рано утром

2. Рано утром в октябре холодно (я делаю небольшой марш-бросок 5 км) - была грязь, был дождь, потом был снег и, наконец, гололед.

Так что, кроссовки опробованы основательно.

Начну, с самого интересного - с внешнего вида.

Люблю черный))

Упаковка вообще отсутствовала, чек есть и гарантия была месяц

Теперь рассмотрим кроссовки более подробно

Пятка крепкая, швы ровные, есть вот такая симпатичная декоративная звездочка

Носок не продавливается, сделан качественно, но виден клей в одном месте

Мех толстый, теплый

Стелька вынимается, что удобно

Подошва основательная, по крайней мере, с виду.

Швы аккуратные, фурнитура достойная, шнурки крепкие

И начну я с плюсов

ПЛЮСЫ

1. Внешний вид. О вкусах не спорят, мне такие кроссовки нравятся

2. Теплые. При -5С ногам точно тепло

3. Съемная стелька

4. Не промокают даже в ливень

5. Никакой амортизации за месяц замечено не было.

МИНУСЫ

1. Поверхность не поддается мойке и чистке. Пятна и разводы не смываются и не счищаются и вид у обуви, понятно, не самый лучший - черные кроссовки в разводах воды.

2. Разнашивала я их жестко. Нет, я конечно, неженка и даже зимней разношенной обувью натираю свои неженкины ножки, но тут была просто жесть!

Я натирала и наминала пятки - десять пластырей не спасали)

Мои бедные щиколотки и косточки были буквально в синяках - так их намяло!

Пальцам повезло больше - в этом месте воздействие кроссовок на кожу ног оказалось минимальным.

Через месяц процесс разноски несколько "смягчился", но окончательно обувь так на ноги и не села, плюс, ещё начала стаскивать носки)

3. Мех выпадал клочьями первые несколько дней - все носки были в шерсти.

Пластыри регулярно окрашивались в черный, что тоже было весьма живописно. Кожа, вроде, не окрашивалась - хоть тут повезло.

4. Если первые минусы ещё как-то можно пережить, но следующий - нет!

КРОССОВКИ СКОЛЬЗЯТ. Вроде бы такая красивая подошва)

Скользят даже при минимальном гололеде - на отполированном ногами тротуаре или при легкой оттепели.

Так это я хожу! А если бы я БЕГАЛА? Улетела бы на фиг куда-нибудь в таких кроссовочках.

ИТОГИ

За немалую малую цену я получила довольно качественную обувку, в которой ходить невозможно.

Конечно, не рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Всем вам добра!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Качественные
  • Не промокают
  • Средняя цена
  • Теплые
Недостатки
  • Линяют изнутри
  • Неразнашиваемые
  • Плохо чистятся
  • СКОЛЬЗЯТ!
Юлия как Юлияне рекомендует
05.11.2017
Печально? я вас очень хорошо понимаю, у меня тоже, всегда мозоли.
Жаль!(((
Это не кроссовки! И даже не полуботинки. Это ботинки! Для зимних походов!
А качество .. "это Россия, детка", типа "давайте поддержим российского производителя" !
ЛАДА тоже все красивые внешне ...
ЭХ...
Продавали как кроссовки)
05.11.2017
Если честно, кроссовки больше похожи на ботинки (да и на чеке это указано), вряд ли они предназначены для бега! Казалось бы, такие удобные с виду, а все натирают, это существенный минус, ведь мы и покупаем подобную обувь именно для удобства, а не для красоты!!!
По поводу пятен, попробуйте Меламиновые губки (они в Фикс Прайсе продаются) - это просто чудо, отмывают мои неотмываемые белые дутики на раз-два!
Что-то в чек я не посмотрела, а продавали как кроссовки)
Губки такие пробовала только для кухни (они тогда офигеть как дорого стоили), а вот для обуви -пока нет, спасибо!
05.11.2017
В Фикс Прайсе всего 50 рублей за упаковку из 2 штук. Они классные!
05.11.2017
На вид прямо вездеходы и качественные, а вот в носке одни проблемы, что не особо хорошо.
05.11.2017
Для меня удобство очень важно при покупке обуви. У меня есть подобные кроссовки, но они не доставляют мне дискомфорта
Я такие кроссовки/ботинки покупаю на зиму, но других фирм, и во всех бегать не реально, они для этого не предназначены. Стельку выктдываю, ставлю толстую войлочную, и шерстяной носок, в -30 норм. Так как у нас алтай
Спасибо! Отличный совет!
05.11.2017
Качество оставляет желать лучшего конечно.
05.11.2017
Для зимней обуви совсем какая-то низкая цена, меня бы это однозначно смутило. Не может хорошая качественная обувь стоить так дёшево. 😕
Так я купила "чтоб не жалко") - по грязи потаскать, а там как пойдет. Не пошло))
Жаль, что разочаровали
Спасибо всем, что зашли, мои дорогие! ❤️
05.11.2017
Скорее всего из-за невысокой цены, такое качество.
Я натирала и наминала пятки - десять пластырей не спасали)
жееесть! я бы их выкинула...
Врагу не сдается наш гордый Варяг))) Особенно упертый)
Нет, ну потом было у же не всё так ужасно.
07.11.2017
С подошвой, конечно, неприятный сюрприз(( Внешне кроссы очень симпатичные, но вот скользкость всё портит, полностью согласна! Вообще стала настороженно относиться к отечественным производителям - импортозамещение, то-сё 😕
Да уж. Не знаешь, что и купишь(
Сколько минусов то....жаль
Не самая удачная обувь, это точно.