Доброго времени суток, господа летяи, те у кого нет времени и кто просто интересуется и заглянул сюда! 😊
Представляю Вам СИЕ ЧУДО! Конечно же это сарказм.
Я из тех у кого нет времени, а если его нет предпочитаю просто полентяйничать и бездельничать, поэтому часто использую полуфабрикаты в своем рационе, чего не советую Вам, да и себе.
Все равно домашняя пища, в данном случае домашние котлетки, никогда не сравнить с покупными заморозками.
И так ближе к делу.
Приглянулись мне эти котлеты, фирма "Равиолло" представляет из себя приличную организацию, думала я. Из их продукции это первая покупка.
Стоимость представленных котлет приблизительно 150 рублей, извиняйте, точно не помню. Да и с ростом цен эта информация уже через месяц станет не актуальной.
В коробке 4 котлеты, упакованные по 2 шт.
Вес 320г. Вес 1шт - 80г.
Вид у них серенький, точнее заветренного фарша, не особо приглядно, но вдруг они очень вкусные?
Для начала стоит взглянуть на состав:
Состав не самый страшный,вполне нормальный, но при покупке мясных продуктов хочется есть мясо, а не сою и не субпродукты - в данном случае - сердце. И на том спасибо.
Против сои ничего не имею, даже покупаю частенько соевое мясо.
Так же в названии заявлено "из мяса молодых бычков" - но в составе видим говядину, телятины и в помине нет.
Способ приготовления:
Все очень просто, полуфабрикаты не требуют сложной готовки, но я держала под крышкой подольше, ибо на всякий случай, что бы без сюрпризов.
Калорийность:
Калорийность не высокая, что несомненно плюс! Обычно в мясных полуфабрикатах она значительно выше.
1 котлета = 100ккал.
Мне хватает и одной. 😊
Что же получилось?:
Жарила на минимально количестве масла на
антипригарке, буквально просто смазала сковородку.
Котлеты при жарке не деформировались, размер остался прежним.
На кухне пахло "как в столовке". 😂
Что на счет вкуса? На вкус они мне не понравились, сильно чувствуется лук, причем не самого лучшего качества, возможно там его больше, чем мяса. А само мясо, я даже не знаю, совсем не похоже на мясо.
Рекомендовать их не хочется совсем. 😞
Состав нормальный, вкус посредственный.
Мне даже больше понравились рыбные палочки за 30р от "Каждый день"....