Всем привет))))
Хочу рассказать о моей маленькой помощнице -это приспособление для нанесения туши от фирмы Sephora !!))
Наверно некоторые спросят:"Зачем уделять внимание и писать отзыв о такой веще ?!?!?"""
Так вот просто для меня это стало реальной находкой и я решила поделиться ею еще с кем то(например с вами)))!
Итак кому и зачем эта вещица реально окажется полезной :
- Конечно же эта вещь нужна для разделения и расчесывания ресниц (если нет специальной кисти )
- Простым девушка с короткими ресничками ,так как она позволяет наносить тушь от корней
- также просто тем девушкам ,у кого вечно пачкаются веки(руки не слушаются или еще чего..))) и приходится стирать палочками весь этот кошмар
- ну и конечно же бывают виноваты сами туши в отпечатывание на веках
- также она просто необходима визажистам (начинающим,как я ,да и не очень начинающим может пригодится),с нею очень просто накрасить глаза кому то другому
О внешнем виде: пластиковая складная ,свиду хлипенькая -но на самом деле вполне приличное качество. С одной стороны пластиковая расческа для ресничек ,с другой просто округлая часть-предназначенная для прикладывания к веку .
Фото прилагаю
Продается в сети магазинов Иль Де Боте (интернет магазине и офлайн)
Говорят аналог есть в Летуаль)Цена 250 рублей и 188,по макс скидке по карте магазина
К покупке однозначно рекомендую!Надеюсь мой отзыв был кому то полезен)))))