Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 12:46

По магазинам мне ходить прямо скажу некогда, особенно когда дело касается покупки парфюма родственникам перед какими-нибудь праздниками в подарок или косметической новинки для себя любимой. Поэтому пристрастилась к интернет магазинам, можно сэкономить кучу времени и иногда даже денег на бензин, если искать что-то конкретное по всей Москве. Сначала моим любимым магазином был Ля Парфюмери ([ссылка]). Но в один прекрасный день он куда-то тихо и таинственно канул. А жаль, качество и ассортимент (особенно ассортимент!!!) устраивал более чем. Стала искать ему замену. Вышла на Матрешку (ma3) и [ссылка]. В первом заказывала мужу Герлен (Guerlain Homme). Во втором магазине покупали парфюм маме Hugo Boss Femme Essence. В принципе, качеством и доставкой остались довольны и там и там. Но во fragrance цены все же несколько ниже. Например, моя новая любимка Body от Burberry 35 мл дневные духи в матрешке стоит 1277 руб., а во fragrance 1036, объемы побольше- 60 мл- 1610 и 1447 руб соответственно, 85 мл- 2017 и 1849 руб. Разница согласитесь есть. Причем доставка у них от 700 руб. в пределах МКАД бесплатно. Покупала Боди в Летуале, сравнивала свой опустевший флакончик и коробочку с привезенными из fragrance - одинаково. В Летуале мне эта новинка обошлась тогда в 1700 руб. с учетом скидки по золотой карте. Так (без скидки) 35 мл стоили в Летуале около 2500 руб. (Плюс-минус, точно не помню). Дороговато для небольшого флакончика. Насчет того подделки все это или нет - не знаю, девчонки! К экспертам не носила. Сужу исходя по стойкости и раскрытия парфюма по мере его носки в течение дня. Скажу одно - пока довольна. Но если есть возможность, то парфюм лучше покупать в аэропорту Дюти Фри или на борту самолета (спрашивайте стюардесс, поскольку каталоги с косметикой и парфюмерией, лежащие в кармашках кресел, имеют место пропадать в сумках наших соотечественниц Smile)) Стойкости настоящего парфюма можно только позавидовать, даже после нескольких стирок не выветривается! В целом, возвращаясь к магазину fragrance, -будем заказывать пока и дальше, там видно будет. Меня устраивает цена на мой парфюм! P.S. Ложка дегтя: Скидки у них ооооооочень маленькие, накопительные. В первый заказ ничего, при повторном 3%. А дальше суммируются. Но чтобы получить скидку хотя бы в 6 %, надо купить у них на общую сумму 110.000 руб. Сумма, согласитесь, космическая для парфюма.... Но в подарочек (в утешение Wink) с каждым заказом всегда дают 1 пробник на выбор Smile Спасибо всем, кто заглянул. Удачи и весеннего настроения!
Достоинства
  • Качество норм
  • Приемлемые цены
  • Стойкость соответствует
Arischkaрекомендует
Я думаю при их ценах - небольшие скидки это справедливо))
06.04.2013
Точно Wink
31.07.2015
Ле парфюми снова появился!
29.10.2018
это когда они только появились цены были низкие. сейчас как везде, да и доставку бесплатную задрали от 3000руб