Привет!
Я столкнулась с очень противоречивым продуктом, который поверг меня в ступор.
Представляю лосьон для тела НЕЖНОСТЬ с молочными протеинами и витаминов Е.
Цена 55 грн за 200 мл.
Почему я решила его купить?
У меня уже проверенная дружба с лосьонами для тела Avon. Покупаю регулярно, чаще всего с маточным пчелиным молочком. Беру больше для рук, чем для тела. Нравится соотношение цены -качества-объема.
Консистенция у лосьона правильная, он не жидкий, но и не густой. Что-то среднее между молочком и кремом.
Цвет белый.
В кожу впитывается быстро, сначала кажется липким, но через секунд 30 все впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений. Только увлажнение и комфорт.
Я очень довольна этим эффектом. После него не хочется еще раз намазать руки кремом. Не хочется смыть. Все ощущается так, как будто ты ничего не делал, но в тоже время тебя ничего не стягивает, не сушит, и нет никакой скользкости/липкости. (Надеюсь, я понятно объяснила свои ощущения) 😊
Состав прилагаю в цитате.
Отдельно хочу сказать о его аромате.... Именно это меня выбило из колеи.
Так сложилось, что я аллергик. Но моя аллергия проявляется не так как у большинства людей, в виде высыпаний. А респираторно. При резких ароматах у меня закладывает нос, текут слезы, я чихаю. Иногда начинает болеть голова.
Именно такие неприятности доставил мне аромат этого лосьона. Он резкий, стойкий и неприятный на мой взгляд. Первое , что приходит в голову-тройной одеколон.
Очень жаль, что у такого хорошего средства , оказался такой огромный минус.
Я не могу его НЕ рекомендовать. Ведь не все страдают таким чувствительным обонянием, и возможно аромат кому-то придется по вкусу. Качество самого лосьона супер).
Надеюсь, мой отзыв поможет вам с принятием решения.
С уважением, Karabashka!