Доброе утро, товарищи)
Я решила уйти в тестирование с головой и распотрошила свои запасы пробничков) Этот меня немного смущал, ведь значилось на нем полнейшее увлажнение, а ниже я расскажу почему:
О подопытном:
Мне 28 и ухаживать за своей, жирной с расширенными порами, кожей я начала только пол года назад( Да знаю, плохо...Сейчас все уже намного лучше, но я все равно в поиске того единственного!
Продукт:
Крем пришел ко мне в виде пробников, заказала их в ажиотаже)) уж больно мил мне голубой цвет на белом фоне)
Внутри густой белый крем с НЕВЕРОЯТНЫМ ароматом! Пахнет чем то нежным и цветочным)
Впитывается быстро, пахнет еще некоторое время вкусно)))
Производитель пишет о нем:
Крем Super Aqua Ultra Waterfull Cream станет настоящим оазисом для обезвоженной кожи. Этот крем в баночке небесно-голубого цвета с текстурой щербета сделает вашу кожу супер увлажненной, в не зависимости от ее типа.
Крем мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. и создает на вашей коже защитный барьер, предотвращая обезвоживание и повышая способность вашей кожи удерживать влагу внутри себя. Крем обеспечит глубокое и интенсивное питание и увлажнение кожи на 24 часа. Подойдет для любого времени года. Рассчитан на девушек от 18 до 30ти.
Расход и время использования:
Я его тестила 2 недели, за это время я вымазала все пробники до донышка! Я даже разрезала сам пробничек и намазюкивала это на лицо!
Расход крема экономичный, но не так что бы совсем совсем, на лицо и шею хватало крема с половинку горошики.
Вывод:
Сначала я не поняла этот крем, нанесла...Да, вкусно пахнет, но ощущения ВАУ у меня не было( Но утром это изменилось! Кожа нежная, напитанная и совсем не жирная!
После нанесения крем матирует и на него отлично ложиться макияж!
К сожалению после вот этого средства моя кожа в не лучшем состоянии( Но это крем меня спас!
Однозначно могу его рекомендовать девушкам, ну и мальчикам конечно))) с нормальной кожей склонной к жирности.
Свои общения крем выполнил, ну кроме консистенции щербета) По этому могу ставить ему твердую 5+!
Спасибо за внимание и до новых встреч)