Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 14:10

2шт/199р по акции 5050

Что-то я зачастила в ресторан быстрого питания Rostic's , но зато я могу с вами поделиться отзывами о многих блюдах. Конечно, отзывы эти субъективные и у каждого свой вкус, но всё же.

Вы, наверное, знаете, что по средам бывает акция 5050, такая же акция была и в KFC , а сейчас и в Rostic's.

В эту среду акция выпала на Байтсы Терияки.

Описание и состав

Вес, указанный в приложении: 134 г

Вес на наших весах:

Золотистые кусочки сочного куриного филе, приготовленные по уникальному секретному рецепту в соусе Терияки и посыпанные кунжутом. Густой соус Терияки с имбирно-медовым оттенком идеально сочетается с байтсами Rostics! Отлично подойдёт для вкусного перекуса или в качестве закуски к любому блюду!

*Внешний вид продукта может отличаться от изображения.

*Продукция содержит или может содержать ракообразных или их следы, а также другие аллергены.

КБЖУ на 100г

Ккал:241 Б:15.7 г Ж:11 г У:19.8 г

Состав: Соус Терияки, Кунжут, Байтсы из куриного филе

Аллергены: Кунжут

Я всегда делаю заказы в приложении

Я, если честно, уже пробовала как-то эти байтсы в KFC и могу сказать, забегая вперед, что вкус не изменился.

Байтсы продаются в такой упаковке

Выглядят байтсы странновато, мягко говоря, но соус и кунжут придают им можно сказать ресторанный вид. Кусочки от мизерных до маленьких😁, разной формы.

Конечно, это вкусно, особенно, соус придаёт вкус этому блюду, потому что курочка в принципе в Rostic's суховата. Панировка не жесткая и хрустящая; курочка, несмотря на суховатость, в то же время нежная, кунжут не чувствуется. Приятно блюдо, лёгкое за счёт маленьких кусочков и небольшого объема.

Цена, конечно, сильно завышена, если брать без акции 1шт/199 р

Мне понравились Байтсы Терияки от Rostic's. Но, к сожалению, одной коробочки будет маловато, если только вы не гурман, который ходит в такие заведения попробовать что-то новое и посмаковать.

Odarka_Daraрекомендует
И правда маловато для одного приема пищи 🫤
06.06.2024
поэтому люди покупают две порции по акции и съедают в одно лицо 😁
06.06.2024
Вкусно, но своих денег не стоит
однозначно!
Не пробовала такие