Всем Привет!
Сегодня пишу первый не свойственный для себя отзыв, на Еду
Простите, но я обязана поделиться этим вкусом с вами..
О лимонное суфле.
▼ Поехали ▼
Цена: Около 170 руб за 1 кг.
Где купить: Любая сеть кондитерских или фирменный магазин .
Изготовитель: ООО «КДВ Яшкино»
Страна Производства: Россия
Я обожаю сладкое как и все.
Сладкое в меру, не только полезно, но и очень вкусно.
Отказываться на совсем от него я не думаю, что правильно, но это выбор каждого.
Я позволяю побаловать себя сладким 2 раза в день, в грустные дни и чаще ?
Главное потом отработать "нажратое".
▒ КБЖУ ▒ :
✿ Белки -1,5 гр
✿ Жиры - 20гр
✿ Углеводы - 61 гр ____________________________________________________________________________________✿ Энергетическая ценность (калорийность) - 1800 кДж/430 ккал.
▒ Внешний вид:
Без лишних слов, аккуратный "батончик".
▒
Глазурь:Ровная, красивая однородного цвета.
А то у некоторых конфет бывает "белый налет" вызванный не правильным хранением или качеством самого сырья. Выглядит вкусно и опрятно.
▒ Суфле:
Однородное, воздушное и тает во рту.
Посмотрите на его текстуру
Она приятная, без комков и всего лишнего.
Цвет суфле не "ядреный желтый" , видно что использовали мало красителей, спасибо производителю)
▒ Вкусовые качества:
Мне очень понравился. Нежное суфле, с легкой ноткой лимонного вкуса, приятная глазурь
(не плиторная). Чувствуется что это не просто "разбодяженная" сладкая плитка, а хорошая глазурь.
А суфле просто ЛЮБОВЬ, ну серьезно.
▒ Для любителей Состава:
сахар, глазурь кондитерская (сахар, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолнечный лецитин); какао-порошок, какао тертое, эмульгатор: лецитин соевый, Е476; ароматизатор: ванилин); патока крахмальная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант: сорбат калия; регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор; краситель: (Е160а); антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол); молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза); сухой яичный белок, агент желирующий: Е406; консервант: сорбат калия; краситель: куркумин; ароматизатор: лимон; регулятор кислотности: лимонная кислота.
▒ Вред суфле:
Суфле это белковый продукт, в любое суфле обязательно входят яичные белки.
Тут я думаю все понятно.
Да это не тот продукт который нужно уплетать за обе щеки, не смотря на количество полезного белка.
Тут вред как и у любого сладкого продукта.
Потеря фигуры, возможность повышения холестерина.
Это при избытке продукта, я думаю одна конфетка в день не приведет к этому уж точно.
▒ Закупаюсь коробками:
Почему я закупаюсь коробками?
Все просто это дешево и очень вкусно.
Цена За 1.2 кг (коробка) - 200 р
Так как конфетки у нас в семье разлетаются на УРА.
Заказать коробку можно на офф.сайте ВОТ ТУТ
так же у них много и других вкусных и досупных сладостей
▒ Срок годности:
Равен 3 месяцам.
В Итоге: Рекомендую! Шикарное суфле по доступной цене, благо продается практически везде.
Согласитесь такие конфетки с горячим чаем в прохладную погоду уплетаются за обе щеки
Есть у меня идея сделать бисквитный торт, где суфле будет начинкой, но конфеты до этого времени никак не доживают, расхвататывают)
Спасибо за Внимание!