Опубликовано 11 Август, 2014 - 20:46

В июне 2014 года я отдыхала в поселке "Лазаревское" Сочинского района.

вот сам гостевой дом на Циолковского д.13

Ездила я отдыхать одна, жилье нашла по интернету просто переписываясь "В контакте" с хозяевами гостиниц. По цене и по расположению гостиницы выбрала гостевой дом " Солнечный".

вот мой одноместный номер на 3 этаже

Этот гостевой дом находится по адресу: п. Лазаревское, улица Циолковского дом 13.

Хозяин данного гостевого дома пообещал меня встретить с поезда бесплатно. Ни какой предоплаты не брал. Я написала номер вагона и время прибытия и дату.

И вот не успел поезд остановится на станции "Лазаревская" как меня уже ждали.

Вокзал находится прям в поселке Лазаревское. Едешь и видишь как купаются люди в море.

Оказывается у хозяев гостевого дома в поселке две гостиницы на разных улицах на улице Циолковского дом 13 и второй по улице Победы дом 229 а.

Гостевой дом находится в тихом и красивом месте, вдали от шума железной дороги( а через весь поселок проходит железная дорога), не слышно шума от развлечений на набережной, до моря идти пешком по прямой дороге идти 10 минут.

Через железную дорогу идем по подземному переходу.

Сам гостевой дом красивый хоть и не большой. Трехэтажное здание, на первом этаже живут сами хозяева.

В доме сдаются 2 и 3 этажи.На втором этаже расположены номера с комфортом. В этих номерах есть: 2-х спальные кровати, мягкая мебель, душ и санузел, ТВ, холодильник, кондиционер и чайник.

На третьем этаже расположены стандартные номера но удобствами просто на этаже. В каждой комнате обязательно сеть: кровать, шкаф, столик, ТВ и вентилятор. На этаже два душа и два санузла. Вобщем все все хватит.

К услугам отдыхающих в гостевом доме " Солнечный"комфортабельные номера, просторная территория, кухня для самостоятельного приготовления, есть wi-fi, автостоянка, безупречное обслуживание и внимание персонала и просто вежливое отношение.

.Во дворе дома все ухожено, много цветов, ночью двор подсвечивается, красивые дорожки, все чисто.

Недалеко от гостевого дома находится аквапарк, дельфинарий, океанариум, пингвинарий да и до центра всего 15 минут ходьбы.

Я снимала одноместный номер на третьем этаже. Цена в июне была 500 рублей в сутки. Но знаю что с 20 чисел июня начинается повышение цен, то есть наступает самый сезон. В Лазаревском в сезон повышаются цены не только на жилье но и на фрукты и одежду.

В номере есть все самое необходимое :кровать, телевизор, вентилятор, столик, табуретка, шкаф с зеркалом. Вся мебель в номере новая, сам номер очень уютный.

Все документы, билеты и деньги я оставляла в номере, и ничего не пропало, ключ от номера есть только у вас.

Сам номер не большой, но для одного человека самое то.

Есть одно пластиковое окно которое выходит на гостиницу "Омега". Кстати улица Циолковского идет в гору, то есть все что по номеру выше 13 числа надо все выше и выше подниматься в гору. То есть номер дома например 50 это уже конкретно в гору идти надо. Вся улица это сплошные гостиницы и палатки с фруктами и сувенирами.

В гостевом доме еще забыла сказать душ и туалет на этаже, раздельные, есть раковины для умывания. Горячая вода круглосуточно без перебоев. Вся мебель в гостевом доме новая, все ухожено и чисто.

Туалет и душевая просто блестят от чистоты.

В коридоре стоит гладильная доска с утюгом, так что погладит вещи можно, в душе можно постирать есть тазик. На улице натянуты веревки чтобы сушить белье, все продумано, веревок много прищепок тоже.

Кухня находится внизу во дворе, там есть вся необходимая кухонная утварь и микроволновая печь, холодильник, можно самим готовить еду.

Номер убирают по требованию и в вашем присутствии. Персонал гостиницы очень вежливый и дружелюбный. Все делают качественно, быстро и с улыбкой.

В гостевом доме есть охраняемая стоянка.Вот она заасфальтирована и на ночь закрываются ворота:

Еще мне понравилась что никто тебя не контролирует, можно прийти в любое время ночи .

Чтобы подняться в свой номер на третий этаж приходилась преодолевать много ступенек, но это был маленький фитнес.

Пока идешь на пляж по дороге можно перекусить в столовых и кафе на любой вкус и кошелек.

Также проходишь через мелкие лавочки с сувенирами, подарками и так далее. Есть очень много экскурсионных бюро.

Пляж в поселке Лазаревское очень чистый, крупная галька, народу не очень много.Вход в море каменистый, что не очень удобно,придется покупать спец обувь .

В море нет медуз, водорослей. Море было всегда чистым и спокойным.Глубина идет постепенно.

Недалеко от гостевого дома" Солнечный" буквально в 10 минутах ходьбы находится железнодорожный вокзал, но шума вокзала не слышно. Советую всем побывать в поселке Лазаревское здесь есть развлечения как для детей так и для взрослых, курорт очень развит.

Ну а я собираюсь на следующий год опять посетить данное место и остановится у таких хороших, вежливых и честных хозяев как в гостевом доме " Солнечный".

Достоинства
  • До моря 10 минут
  • Не дорогое жилье
  • Рядом океанариум, дильфинарий и аквапарк
  • Честные хозяева
  • Чисто и комфортно
Недостатки
  • Нет
беленрекомендует
А почему Вы выбрали именно Лазаревское? Я бы порекомендовала Вам съездит в Адлер, уж очень там красивая природа, много пальм и удивительных растений, и жилье в июне там дешевле. За 500р. можно снять номер с удобствами.
04.05.2015
Спасибо!! надо бы съездить в Адлер! но в Лазаревском тоже очень красиво!