Опубликовано 27 Январь, 2021 - 22:05

год или более
    около 250 рублей

Хочу рассказать про чудесные тени для бровей, которые подойдут даже для новичков в этом непростом деле - моделировании бровей, Eyebrow Styling Kit от DIVAGE.

• Срок годности: 12 месяцев
  • Мой оттенок №1 - светло-коричневый и темно-коричневый

меня состав теней не очень интересует, но если вдруг Вам важно, оставлю здесь

Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben

Вот так тени выглядят внутри. Стоит отметить, что корпус начинает пачкаться практически сразу после начала использования, и вот так он выглядит спустя год активного использования:

Внутри есть маленькое зеркальце, что порой сильно выручает, однако оно довольно узенькое, что заставляет попотеть, пока рисуешь бровки. Зеркальце тоже со временем пачкается, поэтому корпус приходится иногда протирать.

Кисточка с косым срезом, очень удобно рисуется ровная линия. На обратной стороне кисточки есть щеточка для укладки волосков и удаления лишних "комочков" теней (к сожалению, тени пылят, и при наборе теней на кисточку и нанесении образуются заметные комочки, что впрочем на качество макияжа никак не влияет).

Тени ложатся ровно, насыщенность оттенка легко регулируется, так как тени очень светлые при нанесении, придется нанести несколько слоев, чтобы увидеть насыщенный цвет (главное в этом не переборщить).

Демакияж теней происходит очень легко, тени удаляются и водой, и мицеляркой, и пенкой для умывания.

Расход очень экономичный. ОЧЕНЬ. За год я не израсходовала и трети.

На бровях тени выглядят незаметно, хотя это зависит от мастерства художницы.

Я использую тени для корректировки формы и заполнения некоторых пробелов, полностью я брови не прорисовываю, поэтому смысла показывать фото особо не вижу, в интернете есть масса куда более наглядных примеров макияжа бровей с помощью теней.

Хочу отметить, что для блондинок, светло-русых и рыжих девушек лучше подойдет более светлый оттенок: несмотря на то, что при нанесении он не кажется ярким, выглядит он очень естественно и красиво, а вот более темный оттенок быстро превратит вас в чернобровую красавицу.

Достоинства
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Есть удобная кисть и щеточка
  • Натурально выглядит
  • Хорошо держутся и не размазываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленькое зеркальце
  • Пылят
  • Упаковка становится грязной
racoon-lifestyleрекомендует