❤Всем привет❤
Это тут случай масок, на который хочется сказать "ТЫ КТО!!!??? ТЫ ЧТО!!!???", т.к из полезного они могут порадовать своим дизайном, тканью и м.б ароматом. (но и тут мимо).
Купила на интернет-площадке Aliexpress. Интернет-магазин назывался 50,82 рублей. Интернет-магазин назывался Anne_Shop.
Вес упаковки: 25 мл.
water, propylene glycol, glycerol polyol-26, trehalose, betaine, horse tooth gram
(PORTULACA OLERACEA) extract, Centella asiatica (CENTELLA ASIATICA) EXTRACT, ALOE BARBADEPINSIS) LEAF EXTRACT, North American GOLDEN EDGE PLUM (HAMAMELIS VIRGINIANA) Extract, nerve cool glue 3, hydrolyzed collagen, panthenol, oatmeal (AVENA SATIVA) B-glucan, light ethyl cellulose, tocopherol (vitamin E), sodium hyaluronate, glycyrrhizic acid, Octacool light fouling acid, nitroethanol
Общие сведения:
- Изготовитель: Guangzhou Obo Cosmetics Co., Ltd.
Место происхождения: Гуанчжоу, Китай - Бренд: Bioaqua.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Коротко, что должна делать маска:
Это увлажнение, упругость и восполнение водного баланса.
Аромат: фуууу.... фуууу.... и еще раз фууу.... вспомните пропавшую или полежавшую картошку, вот это тот запах. Мне это напомнило маску от Skinlite Тонизирующая "Женьшень". Вот один в один. Что-то прогнившее и пропавшее. + еще ощущался на коже, при любом повороте головы, поправлении ткани, или стирании обильно капающей сыворотки, аромат чувствовался.
Какие компоненты входят в состав маски:
- CENTELLA ASIATICA
- ALOE BARBADEPINSIS
- HAMAMELIS VIRGINIANA
- AVENA SATIVA
Тип кожи: для всех. Это указано на упаковке.
Мой тип жирный, местами склонная к высыпаниям.
Цвет маски: цветная. белая. Ткань тонкая, как 2я кожа.
Есть подложка.
Эссенция: прозрачная. В пакете ее очень много оставалось. И я все вылила, даже ничего на руки не добавила.
Маска была даже чересчур пропитана ,что все стекало очень много с ткани.
Способ применения:1. Очищает кожу лица;
2. Откройте упаковочный пакет и достаньте маску;
3. Разверните маску, пересчитайте ее на лице и осторожно погладьте руками, чтобы она была ближе к лицу.;
4. Расслабьтесь и наслаждайтесь 15-20 минутами, чтобы полностью впитаться в сущность маски.
5. Снимите маску и промокните лишнюю жидкость до полного впитывания.
Обещание от производителя:
Он может образовывать многомерную структуру на поверхности кожи для хранения воды и увлажнения, улучшения жирности кожи, шероховатости, сухих линий и других проблем, вызванных при недостатке воды успокаивает и восстанавливает кожу, делает ее нежной, гладкой и увлажненной, а волосы - легкими и блестящими.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: содержит экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, портулак и др., может образовать многомерную структуру водной увлажняющей мембраны на поверхности кожи, улучшить состояние кожи из-за недостатка воды, вызванного маслом, грубыми, сухими морщинами, облегчить и восстановить кожу, сделать кожу нежной, влажной, придать блеск ощущению воды.
Подходит для любого типа кожи.
Предостережение по маске:
Если коротко, то:
1. Не использовать повторно.
2. Хранить его в холодном месте или переде использованием поместить в воду, вроде комнатной температуры.
3. Не давать детям и не использовать на детях до 3х лет.
4. Перед применением на кожу нанести за уши ,чтобы проверить реакцию на коже.
5. Хранить все в прохладном месте, не в тепле и избегать солнечных лучей.
Способ хранения: Пожалуйста, храните в прохладном месте и избегайте высокой температуры и прямых солнечных лучей или в холодильнике.
Сама маска.
Ткань такая, что от малейшего телодвижения просто растягивается на коже, что теряет свою форму и эластичность.
сли брать стоимость масок от беррисом и от биоаква, я бы покупала от биоаква. Т.к по своему действию она ничем не уступает 1му оппоненту. Хотя так тоже нельзя говорить что 1на фирма лучше другой, так как у каждой из масок есть свои плюсы и минусы. Но именно по красочности маски мне импонирует от Bioaqua. По лекалу и вырезам у ткани как обычно, возле носа ткани мне не хватило. Но при самой фотографии маски пришлось бы продлевать ткань или растягивать ее до ушей. Это даже не минус. В целом, хорошо сыворотка напитала и увлажнила мою кожу, но при этом была липкость и холод возле губ. Но этот экземпляр понравился мне больше чем с изображением собаки.
"+"✔ Цена... до 55ти рублей.
✔ Цвет маски... белая.
✔ Подложка... есть.
✔ Цвет эссенции... прозрачная. В упаковке ее было много.
✔ Консистенция... жидкая.
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... необычная. Линия отрыва внизу.
✔ Ткань... как 2я кожа.
✔ Объем... 25 мл.
✔ Дизайн... большая банка сыворотки. Смотрится прикольно.)
✔ Щипание... нет.
✔ Печение/Холод... нет.
"-"
✖ Стянутость... Не знаю что за формула в данной сыворотке, но кожа у меня просто была липкая и сухая одновременно по ощущению. Не знаю почему.
✖ Эффект... ничего хорошего. Не увлажнил, а стянул, высушил слой кожи и оставил заломы. И я еще ее сделала утром, не зная какую каку она мне сделает.
✖ Аромат... просто что-то пропавшее, вроде картошки в погребе. Ну прям фууу) Мне хотелось поскорее от нее избавиться.
✖ Лекало/Материал... бесформенный и размер лекала большой на меня, у меня все собиралось в заломы.
✖ Липкость... была. Смыла.
✖ Не смывать... нееее, только смывать.
✖ Впитываемость... очень быстро высыхала, и приходилось добавлять сыворотку из упаковки.
✖ Инструкция... через переводчик.
Всем хорошего настроения ^_^