Куома - любимая обувь в нашей семье. Такая обувь у моего сына и у меня, у снохи и племянника, у моей мамы! Очень интересно когда зимой мы все в одном месте разуваемся) Сначала в таких сапогах ходили только дети, мой сын благополучно донашивал за племянником и сапоги переходили по наследству прочим родственникам. Потом и взрослые приобрели себе такие сапоги - и уже со своего опыта могу сказать, что Куома обладает всеми достоинствами зимней обуви:
- в них тепло даже в -30, при активном движении(здесь русские валенки-самокатки ещё никто не переплюнул), до -20 пожалуй можно спокойно постоять на остановке, например, и ноги не замерзнут
- не скользят,
- не промокают - сын носит и в слякоть зимой и весной, когда уже таять снег начинает, весной так прямо из куомы в резиновые сапоги перебираемся,
- ноги не потеют, я ношу прямо на тонкий носок, ребенку пододеваю махровые нососчки-всё отлично
- ребенок сам справляется с сапогами, одеваясь на прогулку и снимает сам, для меня простота в снимании-одевании этой зимой очень важна будет, т.к. буду дохаживать беременность и наклонятся уже не удобно будет.
- отлично выглядят - даже после двух зим, как новые (и по теплоте тоже)
Так что даже при довольно высокой цене, сапоги стоит покупать!
Не встречала ещё кожаные зимние сапоги по такой цене и с таким количеством достоинств!