Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:53

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Уход за телом требует не меньшего внимания, чем уход за лицом, за руками, поэтому я стараюсь использовать для этой цели в своем уходе: скраб для тела, массажную щетку, молочко, кондиционер, крем для тела. И сегодня хочу рассказать о скрабе для тела "Гладкость и тонус" от Ecolab. Я давно хотела попробовать средства от Эколаб и с этого скраба собственно и началось мое знакомство с данным производителем и забегая наперед, скажу оно прошло успешно 😊 В линейке уходовых средств для тела Эколаб есть как сахарные так и соляные скрабы. Сахарным скрабом для тела я уже пользовалась, поэтому решила остановить свой выбор на солевом, но и в данной линейке можно найти скраб подходящий именно Вам, так как в ней представлены следующие виды скрабов: "Лифтинг", "Антицеллюлитный" и собственно на котором я остановила свой выбор - "Гладкость и тонус".

Скраб находится в затемненной, пластиковой баночке с закручивающейся крышечкой.

Скраб для тела Ecolab Гладкость и тонус

Производитель: ООО "ЭкоЛаборатория", Россия, г. Москва.

Объём: 300 гр.

Срок годности: 30 месяцев, с момента первого использования 12 месяцев.

С обратной стороны баночки находится вся интересующая информация о производителе, продукте, его составе, способе применения.

Скраб для тела Ecolab Гладкость и тонус

Контроль первого вскрытия обеспечивала фольгированная мембрана, на которой размещен логотип фирмы-производителя.

Скраб для тела Ecolab Гладкость и тонус

Стоимость: 220-280 руб., смотря где покупать.

Где можно приобрести: в "Подружке", "Магнит Косметик", я купила в магазине с белорусской косметикой возле дома.

Общая информация (описание продукта):

Скрабы для тела содержат более 99% ингредиентов растительного происхождения. В состав входят органическое масло ши и миндаля, которые питают, увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и гладкой. Продукт не содержит парабенов и силиконов.

Эффективно очищает кожу и повышает ее тургор, оказывает тонизирующее и освежающее действие, улучшает обменные процессы в клетках кожи, делая ее эластичной и гладкой.

Скраб для тела Ecolab Гладкость и тонус

Состав: без SLS и парабенов.

Maris salt (морская соль), Оrganic Butyrosperum parkii (Органическое масло Ши), Organic Prunus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Nigella Sativa (Черный Тмин), Cetyl Alcohol, Rosmarinus Officinalis essential Oil (масло Розмарина), Illicium Verum Oil (масло Аниса), Mentha Piperita essential Oil (масло Мяты перечной), Thymus Vulgaris Oil (масло Тимьяна), Salvia Officinalis oil (масло Шалфея), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 73000, CI75810.

Активные ингредиенты:

Органическое масло розмарина обладает антисептическим действием, стимулирует обменные процессы в клетках.

Экстракт шалфея оказывает успокаивающее и вяжущее действие, способствует улучшению состояния кожи, тонизирует, особенно эффективен для жирной и нормальной кожи.

Скраб для тела Ecolab Гладкость и тонус

Консистенция, аромат: консистенция скраба достаточно густая, неоднородная, соляные скрабирующие частички среднего размера, кроме самих соляных частичек встречаются частички каких-то растений, скраб хорошо пропитан маслами. Аромат у скраба свежий, травяной, приятный, мне очень нравится. На коже аромат не сохраняется, но зато при использовании заполняет собой всю ванную комнату.

Скраб для тела Ecolab Гладкость и тонус
На фото консистенция скраба немного отличается от консистенции, которая была при его покупке, так как соляной скраб у меня уже подходит к концу и частички соли немного подтаяли.

Способ применения:

Массажными движениями нанести небольшое количество скраба на кожу тела, смыть водой.

Скраб для тела я использую где-то раз в неделю. Наношу его на влажную кожу, легкими массажными движениями. Наносится и распределяется скраб легко, соль, входящая в состав скраба может немного осыпаться во время применения. После легкого массажа смываю средство теплой, проточной водой. Смывается соляной скраб без особых трудностей. После использования средства кожа немного маслянистая, но для меня это скорее плюс чем минус, так как остатки масла впитываются и увлажняют кожу и после использования скраба можно не наносить какие-либо иные ухаживающие средства.

Так как скраб соляной, то его не следует наносить на поврежденные участки тела, иначе он будет щипать и раздражать кожу. Не могу сказать, что этот скраб мягкий, он все таки больше относится к жестким скрабам, но в тоже время он не царапает кожу, а бережно ее отшелушивает, скрабирует. Но если у вас кожа нежная, тонкая или чувствительная, то этот скраб Вам точно не подойдет, для моей нормальной кожи он же подошел отлично.

Аллергической и иной реакции средство у мня не вызвало, но скраб следует с осторожностью применять при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в его состав, так как он на 99 % состоит из натуральных компонентов.

Результат: Скраб для тела "гладкость и тонус" хорошо очищает, отшелушивает кожу, придает ей гладкость и упругость. Как результат кожа очень гладкая, шелковистая, напитанная и увлаженная и как бонус ароматерапия, которую создает чудесный аромат скраба во время его применения.

Расход: при применении скраба только 1 раз в неделю, баночки хватит в среднем на 10-13 применений, все зависит от размеров тела и наносимого количества скраба.

В чем же плюсы и минусы соляного скраба для тела "Гладкость и тонус" от Ecolab?

Плюсы:

• натуральный состав;
  • приятный аромат, улучшающий настроение;
  • хорошее отшелушивание, скрабирование;
  • кожа напитанная, увлажненная и упругая;
  • после применения нет необходимости в дополнительном нанесении увлажняющих средств.

Минусы:

• не обнаружены.

Соляной скраб для тела "Гладкость и тонус" от Ecolab мне очень понравился, я с удовольствием рекомендую его к покупке и думаю, что повторю покупку еще не раз! Если Вы в поисках "жесткого" скраба рекомендую попробовать этот натуральный, соляной скраб, тем более его стоимость позволяет это сделать.

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа бархатная и нежная
  • Кожа гладкая
  • Не сушит
  • Приятный природный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • !!!для меня их нет
S_vettaрекомендует
27.11.2019
С удовольствием таким пользовалась бы
Советую попробовать 😉
27.11.2019