Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 14:58

~*~*~*~*~* Всем доброго времени суток! ~*~*~*~*~*

Скрабы для тела у меня были разные, но вот сахарным скрабом я пользуюсь впервые и хочу сказать, что я в восторге от сахарного скраба для тела от Крымской мануфактуры "Дом природы" Апельсин с корицей.Скраб пришел ко мне в картонной коробочке, забегая на перед отмечу, что упаковка продуманна до мелочей. На самой коробке можно ознакомиться со всей информацией, касающейся сахарного скраба, изначально коробка была запакована в слюду.

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

Внутри упаковки находится вкладыш с информацией о всех выпускаемых ООО "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" натуральных скрабах, а также деревянная лопаточка, но о ней речь пойдет чуть ниже.

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

Конечно же указана информация и о сахарном скрабе для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей.

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

Сам скраб находится в пластиковой баночке с закручивающейся крышечкой, которая изначально была заклеена липкой лентой, которая мне напомнила тонкий скотч, а может это он и есть 😉

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

Производитель: ООО "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ" рес. Крым.

Срок годности: 24 месяца.

Вес: 270 г.

Стоимость: 330 руб.

Где можно приобрести: в магазинах с крымской косметикой, я даже на СП (совместных покупках) видела закупку с косметикой этого производителя и конечно же на официальном сайте Мануфактуры Дом природы.

Прямая ссылка на Сахарный скраб для тела АПЕЛЬСИН С КОРИЦЕЙ

При открытии крышечки видим, что скраб дополнительно защищен белой мембраной с логотипом фирмы-производителя. Контроль первого вскрытия ну очень радует, все продумано до мелочей.

Общая информация (описание продукта):

Экстракт апельсина насыщает клетки витаминами, молотая корица помогает восстановить здоровый цвет кожи, композиция эфирных масел поднимает настроение и жизненный тонус. Сахарные кристаллики в сочетании с маслами оливок, абрикосовых косточек и жожоба бережно очищают кожу от загрязнений и отмерших клеток, делают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

сахар, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло жожоба, молотый кофе, молотая корица, апельсиновая цедра, экстракт апельсина, экстракт розмарина, эфирные масла апельсина, корицы, можжевельника; витамин Е, экстракт аннато.

Консистенция, аромат:​ консистенция скраба густая, скрабирующие частички не крупные. В баночке скраб выглядит необычно, внизу коричневого цвета, сверху желтоватого, все дело в том, что скрабирующие частички корицы и кофе оседают на дно вместе с маслами, даже после перемешивания результат такой же. Аромат у скраба очень приятный, натуральный, не интенсивный, больше конечно чувствуются нотки корицы. На коже аромат не сохраняется, но при использовании заполняет собой всю ванную комнату 😊

Способ применения:

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

Скрабом для тела я пользуюсь как минимум раз в неделю. Перед применением я обязательно скраб перемешиваю деревянной лопаточкой-шпателем, которая прилагалась к скрабу, для того чтоб консистенция была однородная и равномерно напитанная маслами. Кстати лопаточка мне очень сильно напомнила палочку от эскимо 😉 Затем лопаточкой набираю средство и наношу на чистую, влажную кожу тела. Сахарный скраб хорошо и легко распределяется, практически не осыпается. Скрабирование в меру жесткое, такое каким и должно быть. После проведения легкого массажа этим скрабом, я смываю его теплой водой, кстати сахар немного подтаивает во время проведения процедуры. Смывается средство очень легко, после кожа немного маслянистая, но не сильно, в этом я не вижу для себя какого-либо не удобства. На фото это можно заметить.

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей

Аллергической и иной реакции средство у мня не вызвало, но скраб следует с осторожностью применять при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в его состав.

Как результат кожа очень гладкая, шелковистая, напитанная, увлаженная и упругая. А чудесный аромат апельсина и корицы успокаивает и улучшает настроение.

В чем же плюсы и минусы сахарного скраба для тела от Крымской мануфактуры "Дом природы" Апельсин с корицей?

Плюсы:

• натуральный состав;
  • приятный аромат, улучшающий настроение;
  • хорошее отшелушивание, скрабирование;
  • кожа напитанная, увлажненная и упругая;
  • после применения нет необходимости в дополнительном нанесении увлажняющих средств.

Минусы:

не обнаружены.

Сахарный скраб для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Апельсин с корицей мне очень понравился и я с удовольствием рекомендую его к покупке!

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • + палочка
  • Запах
  • Отлично отшелушивает
  • Стильная и герметичная упаковка
  • Увлажняет
S_vettaрекомендует
11.02.2018
Обожаю сахарные скрабы, а тут еще и апельсин, класс.
11.02.2018
Люблю сахахрные скрабы. Они самые лучшие!
11.02.2018
для гладкой кожи отличный скраб.
Очень люблю сахарные и соляные скрабы ❤️ Мой вариант 😊
Сочетание действенное ❤️
Выглядит классно 😊
11.02.2018
обожаю на зиму подобные ароматы)
12.02.2018
❤️ апельсинового скраба ещё не пробовала
13.02.2018
Представляю, какой приятный аромат!
13.02.2018
Меня всегда удивляет одно,почему сахар в банке не тает 😊
14.02.2018
Мне больше соляные нравятся, они пожоще 😊
приятнейший скраб, мне бы он точно понравился
15.02.2018
Какой классный скраб!
08.04.2018
Нравятся сахарные скрабы, да ещё и крымская косметика впечатляет)
11.04.2018
Большое спасибо всем за внимание к отзыву