Здравствуйте!
Скраб для тела это моя слабость, я очень люблю их использовать, а особенно скрабы с натуральным составом.
Ассортимент продукции Крымской мануфактуры «Дом природы» меня очень заинтересовал, большой выбор разнообразных скрабов, есть из чего выбрать.
Прямая ссылка на сахарный скраб «Апельсин с корицей».
Стоимость 410 рублей.
Вес 400 гр.
Срок годности 18 месяцев.
Состав
сахар, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло жожоба, молотый кофе, молотая корица, апельсиновая цедра, экстракт апельсина, экстракт розмарина, эфирные масла апельсина, корицы, можжевельника; витамин Е, экстракт аннато.
Описание
Сахарный скраб для тела продается в пластмассовой банке с закручивающейся крышкой.
Первоначальной защитой является лента, которая была приклеена на банку, не сняв ленту крышку открутить невозможно.
А сама банка со скрабом была помещена в красивую, яркую упаковку.
И на упаковке, и на банке со скрабом имеется вся необходимая информация и продукте.
Внутри упаковки имеется деревянная лопатка, для удобного извлечения скраба из банки, и для перемешивания скраба.
Также в упаковку был вложен и информационный вкладыш.
Оформление и упаковки, и самой банки мне очень понравилось, красочное, красивое и яркое, привлекает к себе внимание.
Аромат у скраба очень приятный. Сочетание апельсина и корицы очень удачное. Аромат терпкий, сладкий, но и в тоже время ощущаются нотки цитруса.
Консистенция у скраба изначально неоднородная.
Перед применением требуется тщательно перемешать скраб, как раз для этого в комплекте имеется деревянная лопатка.
Открыв крышку, я увидела масло, а уже под маслом и сам скраб. Тщательно перемешав, получилась однородная консистенция.
Скраб очень маслянистый, поэтому каждый раз перед использованием я его перемешиваю.
Информация от производителя
Экстракт апельсина насыщает клетки витаминами, молотая корица помогает восстановить здоровый цвет кожи, композиция эфирных масел поднимает настроение и жизненный тонус. Сахарные кристаллики в сочетании с маслами оливок, абрикосовых косточек и жожоба бережно очищают кожу от загрязнений и отмерших клеток, делают ее мягкой, нежной и шелковистой. После скраба не требуется применение дополнительных средств для увлажнения кожи.
Способ применения, результат
Как я и писала скраб для тела, это моя слабость. Я в восторге от их ароматов, и ухаживающих свойств.
Наношу скраб на чистую влажную кожу тела массирующими движениями. Затем просто смываю скраб теплой водой.
Скраб хорошо наносится на влажную кожу тела, сахарные кристаллики при соприкосновении с кожей начинают таять, и в тоже время очень хорошо скрабируют кожу.
Скраб не могу отнести к разряду мягких, или сильно жестких скрабов. Что-то среднее, чего мне и вполне хватает для очищения кожи.
Скраб очень эффективно удаляет отмершие клетки, оказывает смягчающее и разглаживающее действие на кожу.
После использования скраба кожа приятно пахнет несколько часов, но аромат легкий еле уловимый.
Кожа невероятно мягкая, гладкая, бархатистая, и увлажненная. После этого скраба не требуется дополнительное увлажнение кожи. Она даже немного маслянистая, но масло быстро впитывается.
Естественно, после такого скраба, неизбежно и мытье самой ванны. Но я все равно, люблю такие маслянистые скрабы.
Спасибо за внимание!