Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 11:20

ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ

Насколько сильно я люблю глину, я не смогла пройти мимо сахарного скраба с марокканской глиной.

●•●• ОПИСАНИЕ ●•●•

Скраб нежно отшелушивает и убирает омертвевшие клетки, не повреждая кожу. Настоящей жемчужиной в мире SPA процедур считается марокканская глина рассул. Благодаря природному происхождению и большому содержанию полезных веществ рассул обладает поистине волшебными свойствами и поразительным благоприятным действием на кожу

Оформление в привычных для скрабов марки L'Cosmetics темно-коричневых тонах: увесистая пластмассовая баночка с откручивающейся крышкой.

На этикетке содержится полная информация о продукте.

Имеется защитная фольга, которая предохраняет содержимое от проникновения влаги и воздуха.

• Скраб сахарный «С марокканской глиной» L'Cosmetics
  • Производитель - ООО "Натур Косметикс"
  • Объем - 300 грамм
  • Стоимость - 342 руб.
  • Приобрести ароматный скраб L'Cosmetics можно по ссылке или в группах совместных закупок.

●•●• СОСТАВ ●•●•

Sucrose, Theobroma Cacao Seed Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Elaeis Guineensis, Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate-80, Argania Spinosa Kernel Oil, Ghassoul Clay, Fragrance

●•●• АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ●•●•

Тростниковый сахар, масло молотых зерен плодов шоколадного дерева, масло спелых плодов оливкового дерева, масло плодов масляничной пальмы, масло мякоти кокосового ореха, каприк/каприлик триглицерид, масло семян арганы, косметическая глина Рассул.

●•●• КОНСИСТЕНЦИЯ ●•●•

Цвет скраба обусловлен входящей в состав марокканской глиной Гассул.

Гассул - это разновидность глины родом из солнечного Марокко.

Это пенистая сапрофиловая глина богата минералами, оксидами железа и магния, обладает высокой способностью к абсорбации. Добывается глина Гассул исключительно в Марокко, в гор Среднего Атласа.

Консистенция идеальная для использования: скраб не густой и не жидкий, а, что называется, "золотой середины". Он не сыпется во время нанесения, с легкостью скользит по коже и быстро смывается, оставляя после себя невероятную гладкость и мягкость.

Абразивом выступают сахарные кристаллы: они весьма деликатно, но тщательно очищают кожу от ороговевших частиц и улучшают кровообращение, а масла, входящие в состав, питают и увлажняют кожу, создавая невидимый защитный слой (барьер).

●•●• АРОМАТ ●•●•

Мужской, мужской и еще раз мужской!

Как только я открыла защитную фольгу, мой нос учуял аромат мужского парфюма. Из-за этой особенности скрабом может пользоваться сильная половина человечества, не боясь, что после использования кожа будет благоухать розочками и карамельками Big smile

Аромат сохраняется на коже минут 30-40, после чего исчезает.

●•●• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ●•●•

При необходимости перед использованием перемешать и массировать влажную кожу скрабом во время принятия ванны или душа. Смыть тёплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Колесо изобретать не приходится Big smile : использую скраб, как рекомендует производитель.

Скраб в использовании невероятно удобен: он не рассыпается во время нанесения и распределения по телу, как большинство сахарных скрабов, и легко скользит по коже.

Расходуется скраб экономно: на фото остатки в банке спустя месяц регулярного использования. На все тело мне хватает 2-х столовых ложек.

●•●• РЕЗУЛЬТАТ ●•●•

Скраб не относится к числу мягких и деликатных, он для тех, кто любит пожестче Big smile

Я перепробовала огромную кучу скрабов и пилингов, но сахарный скраб с марокканской глиной показался мне гораздо эффективнее большинства опробованных. Он скрабит настолько хорошо и эффективно, но при этом не царапает и не повреждает кожу.

За счет нежной консистенции сахарные кристаллы невероятно легко скользят по коже, очищая и полируя её. Ороговевшим частичкам деваться будет некуда - скраб их отшелушит, марокканская глина очистит поры, а масла входящие в состав увлажнят и напитают кожу.

Кожа после смывания скраба чрезвычайно гладкая и мягкая, как шелк. Прикасаться к ней - одно удовольствие!

Увлажняющие функции у скраба присутствуют, как никак 5 ценных масел в составе! Кожа после скраба как после хорошего увлажняющего крема - увлажнена и разглажена. Никакой липкости или пленки - кожа дышит!

Однозначно рекомендую познакомиться с сахарным скрабом с марокканской глиной L'Cosmetics! Скраб эффективно отшелушивает кожу, делает её гладкой и мягкой, питает и увлажняет.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Отлично скрабит
  • Приятный запах
kykyshkaрекомендует
21.06.2016
Привлекательные свойства, смущает только аромат)) Хотя если учесть, что я однажды пользовалась мужскими духами, и почти всегда использую мужской дезик - для меня запах не станет проблемой Big smile
А мне, даже иногда нравится мужской аромат в средствах по уходу.
21.06.2016
Какой цвет необычный. Я бы попробовала
21.06.2016
Какой хороший скраб, очень нравятся его скрабирующие частички, я как раз люблю пожестче Big smile
21.06.2016
Ещё не пробовала сахарные скрабы, но по описанию понравился. Smile
21.06.2016
У меня был скраб с грейпфрутом, очень классно скрабировал и увлажнял!
21.06.2016
Я, я, я! Это я люблю и жесткое скрабирование и подобные ароматы в косметике Love Big smile
21.06.2016
Надо будет познакомиться с ним поближе)
21.06.2016
Кожа после смывания скраба чрезвычайно гладкая и мягкая, как шелк.
классный эффект Laughing out loud
21.06.2016
Люблю такие скрабы, хорошая штука Smile
21.06.2016
Сейчас пользуюсь гелем для душа этой фирмы, а ещё у меня была маска для тела шоколадная, вот она ядреная, даёт ощутимый термоэффект, кожа немного подтянулась)но хватило её ненадолго)
Привлекательные свойства, смущает только аромат Big smile
Люблю скрабы этой фирмы!
21.06.2016
Очень хороший скраб - и правда, выглядит как сладкое сахарное лакомство для кожи; мне это нравится!
классный скраб)
21.06.2016
Это именно то, что мне нужно! Раньше рассматривала скрабы, как забаву. А вот после 30... когда кожа уже не та, я наконец распробовала скрабы и сейчас покупаю разные и часто Laughing out loud
Люблю такую консистенцию)
21.06.2016
Мне нравятся жесткие скрабы и этот должен подойти Laughing out loud
неплохой скраб!
Ух, какой он...серый!
Какой шикарный скраб!
21.06.2016
Вот я бы начистила этим скрабом спинку у муженька своего)))
интересно попробовать
21.06.2016
Как раз ищу хороший скрабик Smile
21.06.2016
Скрабик классный, консистенция отличная.
21.06.2016
Думаю, мне бы такой скраб очень понравился по консистенции, но вот аромат немного смущает)
интересный скрабик!
21.06.2016
Мне бы такой скраб понравился.
21.06.2016
кристаллики больше похожи на соль, чем на сахар) а так все понравилось
Вау! Волшебное описание! Для кожи ног подойдет Smile
21.06.2016
Очень необычный цвет для скраба, интересно попробовать Smile
21.06.2016
А я люблю средства с мужским ароматом, главное чтобы он был приятным Big smile
21.06.2016
Интересный цвет, мне бы понравился этот скраб.
21.06.2016
Люблю мужские ароматы Laughing out loud
21.06.2016
Очень приятный состав, но нафига ж дополнительные ароматы туда пихать?Sad
Интересное средство!!! Smile
22.06.2016
Не пробовала ещё сахарные скрабы, хотя звучит заманчиво)
22.06.2016
Ооо, такой скраб как раз для меня Laughing out loud
ух, какая приятная консистенция Smile
Довольно "серьезный" скраб, им можно отполироваться Big smile