Я перепробовала кучу таких полосок для отбеливания, все они плюс-минус одинаковые. Но давайте включим логику сначала, вы правда думает, что за такие смешные деньги можно отбелить зубы? До состояния цвета унитаза, что показан на фото?!
Отбеливающие полоски, отзывы
Нет, конечно же. Просто подержите открытым рот немного без всяких полосок и цвет эмали и так немного станет светлее.
Я покупала в том числе и эти полоски ради эсперимента. По факту, это оказались просто выброшенные на ветер деньги. Плюс наносить на зубы какую-то субстанцию, которая похожа на слизь улитки, такое себе удовольствие.
Отбеливающие полоски, отзывы
Никакого дискомфорта эмали они не приносят, то есть никаких болевых ощущений. Но и эффекта по сути никакого. Понятно, что после семи дней кажется, что на один тон у тебя зубы стали светлее. Но это все по сути обман зрения.
Абсолютно у всех людей, клыки немного желтее, чем остальные зубы. Это норма, такая физиологическая особенность, обусловленная большим содержанием, так называемого дентина, который и обуславливает цвет зубов.
Если смотреть по клыкам, то там такой же цвет и остался.
Отбеливающие полоски, отзывы
Зубы свои не показываю фото, потому что сейчас они у меня уже реально отбелены другим средством, о котором я напишу может позже. Но все эти полосочки с названием 7 D и с другими числами разливают из одной бочки, на мой взгляд.
Отбеливающие полоски, отзывы
Может они и подходят как такая вот поддерживающая "терапия" после нормального отбеливания зубов, но отбелить они сами ничего не могут, максимум повторю один тон и все.