Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 10:47

59 руб.

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Мы с сыном любим мультфильм "Как приручить дракона" и акция Магнита с плюшевыми персонажами из него мимо нас не прошла. Как всегда - нужно было собирать в буклет наклейки, выдаваемые на покупки. Фанатично не собирали, принципиально в Магните не затаривались, но накопили-таки на одну игрушечку. 1 наклейка = 250 рублей, правда при покупке в Магнит Косметике нужно набрать чек минимум на 500 рублей (там выдают "длинные" наклейки, на 2 ячейки сразу). Акция началась 13 февраля, а дракона смогли приобрести со скидкой 90% (это 70 одинарных наклеек) 9 апреля.

Дракон Объедала

С 13 февраля по 28 мая 2019 года в магазинах и гипермаркетах "Магнит" проходит акция "Приручи всех драконов!". Получайте наклейки за покупки и обменивайте их на игрушки по мотивам мультфильма "Как приручить дракона 3".

В виде игрушек были представлены все главные персонажи-драконы. Всё это время сын копил на Беззубика, за неделю "до" решил брать Кривоклыка, в день покупки шёл за Громгильдой, а подойдя к стенду увидел Объедалу и не мог с ним расстаться))) Почему? Потому что в фильме Объедала плавал в котле с супом и это было смешно))) Вот так переменчиво детское мнение, а ещё это говорит о том, что все игрушки серии - клёвые, поэтому хочется каждого.

Объедала (также известный как Страхожор) (англ. Hobgobbler) - это очень прожорливый дракон, поселившийся на Олухе после спасения его из лап алчных военачальников, которые жаждали создать драконью армию.

Мягкая игрушка Как приручить дракона «Объедала»

Игрушечка эта небольшая - в диаметре всего 16 сантиметров. Увеличь её раза в 2 и можно было бы назвать её мини-подушечкой - она ведь плоская! И мягенькая. Но нет, это просто такой странненький формат плюшевого дракона - одна голова и всё.

Их выступающих частей у Объедалы только рог. Конечно, он мягкий, не травматичный.

Игрушка вообще вся очень приятная на ощупь, мне нравится её плюшевый материал.

Глазки очень выразительные и аккуратные, без торчащих ниток и не кривые:

Вышивка мордочки вообще вся идеальна:

Сравним с оригиналом?

Мне кажется его очень похоже изобразили. Учитывая, что Объедала - это какая-то смесь французского бульдога, лягушки и пляжного мячика, форма круглой плюшевой игрушки ему подошла.

Главная особенность игрушки - кармашек сзади.

Туда можно засунуть руку и при наличии других дракошек из серии устроить или спектакль или просто весёлую игру.

Так что даже если у игрушки только одна голова, с ней можно играть. Или спать. Или на полочку поставить для украшения. Или делать с ней забавные селфи))

Сын вообще предположил, что если взять две такие игрушки, то можно их использовать вместо варежек.

Указано, что полная цена этой игрушки - 599 рублей. Мне кажется, дороговато для такого размера, хоть она и фирменная. Собрав 20 наклеек можно было бы купить её за 299 рублей. Считаю, вот эта цена уже больше подходит для "полной" стоимости игрушки. Но всё же мы накопили до максимальной скидки и Объедала обошёлся в 59 рублей. Читала, что люди смеются и говорят, какая ж это скидка, если вы вон сколько денег потратили, чтобы наклейки собрать. Но мы ничего лишнего не покупали, специально ради наклеек в Магнит не ходили. Просто это ближайший продуктовый к нашему дому, плюс всякая бытовая химия и хозяйственные мелочи из Магнит Косметик тоже покупались. Часть наклеек собрали для нас наши бабушки. Так что отличная скидка на игрушку вышла!

Ребёнок очень полюбил плюшевого Объедалу. И я тоже )) Это милая, качественная и яркая игрушка, хоть и странного, не привычного нам, формата. Ещё есть время собрать наклеечки, акция будет длиться до конца мая. Рекомендую!

Достоинства
  • Качественная
  • Милая
  • Нравится ребёнку
Kapituрекомендует
10.04.2019
беззубик и фурия как игрушки - простоваты. Остальные драконы - яркие и классные намного больше! Хотя у нас, естественно - фурия.
очаровашка просто! а мультик я этот полюбила
10.04.2019
на счет варежек это сильно Big smile
10.04.2019
Классный, вот все никак не выберу какой нужен нам))
Забавная игрушка Big smile
Такая клёвая
Классный какой и яркий Love
10.04.2019
У нас Беззубик)) Очень стильный! А улыбка бесподобна))))
какая милая игрушка)
Какая милота Love
Такой забавный!)
10.04.2019
смесь французского бульдога, лягушки и пляжного мячика
Big smile
Такой забавный и милый одновременно!
10.04.2019
Какой у него рог прикольный! Даже не обращала не него внимание)
10.04.2019
Мы тоже набрали на игрушку, собираем на вторую.
11.04.2019
Яркий дракончик! Мы ещё копим только
Прикольная
Милаш!
Скоро и у меня такая игрушка будет Innocent Мне кажется, что на этих игрушках много людей как помешались, я в их числе Big smile
13.04.2019
Дочка тоже шла за чёрненьким Беззубиком, в итоге домой мы принесли нашу беляночку Фурию, дети они такие дети)))) Laughing out loud
Миленький.