Добрый день, девочки! Я продолжаю разбирать свои запасы: хочу выкидывать закончившееся, да и не самое нужное. Поэтому намереваюсь сегодня рассказать про Карандаш для французского маникюра Pink up Nail art pen.
Карандаш для французкого маникюра Pink up Nail art pen
Вообще говоря, я немного не понимаю название ветки: ведь это просто фломастер для дизайна ногтей.
*Сразу хочу оговориться: в публикации я не стараюсь показать Вам, что мои ногти идеальные и т.д. Это абсолютно не так. Баночку же фотографировать под иными углами, да и на поверхности весьма сложно, появляются внеземные блики, которые сводят меня с ума.
**Состояние ногтей и маникюра в текущий момент не великолепно, я это знаю. Но мне хотелось чуть большей наглядности, нежели просто фотографии фломастера.
Сама я просто обожаю на просторах интернета любоваться на красивые ногти. Рисунки, узоры, орнаменты-столько необычного! Но руки у меня не из того места, делать я ничего на ногтях не умею, да и крашу их не так часто.
Так или иначе и мне самой захотелось чего-то эдакого! И решила я купить фломастер для дизайна ногтей nail ART pen от Pink up.
Карандаш для французкого маникюра Pink up Nail art pen
Фломастер я брала из скидочной корзины (будь она неладна) в магазине "Подружка". Текущая стоимость средства была на тот момент около 70 рублей. "Не дорого для экспериментов",- подумала я, да и не рассуждая, не медля взяла. Средство продается в формате толстенького фломастера/ ручки, трактуйте, как Вам удобно. Упаковка приятная, но затирается, на ней остаются царапинки, которые снимают краску (поэтому Вы видите черные полосы).
Упаковка
На крышечке нашего продукта есть штрихкод, да и непосредственно дата изготовления. Время жизни фломастера в закрытом виде: 24 месяца, а в открытов- в 2 раза меньше.
Дата изготовления
На упаковке Вы можете ознакомиться со способом применения, составом, изготовителем и проч.
Способ применения
Состав
Изготовитель
Крышечка сидит плотно, но при этом беспроблемно снимается даже 1 рукой. Она так же пластмассовая. За "палочку" на крышечке фломастер можно куда-то зацепить: не знаю, насколько это кому-либо важно, да и делает ли кто-то это.
Крышечка
У фломастера достаточно толстенький наконечник, который сужается к краю. По своему строению он объективно похож на фломастер.
Наконечник
Наконечник
Цвет непосредственно продукта внутри серебряный. Помните в школе такие красивые прозрачного цвета ручки, в которых было налито нечто с блеском разных оттенков (желтый, зелёный и т.д.). Все это с эффектом металлик.
Оттенок
Цвет, как Вы можете понимать, будет не очень равномерным на разных частях вашего арта. Так и случилось у меня на ногте-свотчах. Хотя фото максимально не передаст. Фото подносит это в более пристойном виде.
Ноготь до
Мое творение
Ладно, цвет! Это половинка беды! Мы пытаемся нанести рисунок на лак, предположим, да и сверху, конечно, закрепить! Но тогда мы получаем великолепие: этот пигмент из фломастера разъедает к чёртям (простите за мой французский) предыдущий слой лака. ⠀ Либо же может выйти иная история: на предыдущей итерации, когда мы только начали наносить фломастер на лак, все портится (даже на высохшем лаке появляются полосы, проплешины, ведь на фломастер надо знатно нажать, дабы грифель сработал, как помпа-дозатор, и появилась наша «краска»).
Ногти
Максимально передать все это безобразие сложно, но даже на фото выше Вы можете видеть, как неравномерно лег на кончиках фломастер. Где-то его словно нет. А где-то он с перебором собрался.
Милые, а вы знакомы с подобными средствами? Я, может, истины не знаю...
А как известно:
"Истина в вине!"
Что хочу поставить? Сложные колебания меж 1 и 2. По факту "выбить" из фломастера можно что-то, особенно если у Вас руки из нужного места. Но нужно ли так себя утруждать: переживать получится ли в этот раз, и не поставит ли фломастер "дырку" в лаке... Не знаю... Я бы просто купила лак с тонкой кистью и развлекалась.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.