Вроде бы в этой игрушке нет ни чего сверхъестественного, при первом взгляде кажется что это обычный пластмассовый жирафик и кубики, обычная кнопка внизу шеи у жирафа, которая включает коротенькую мелодию при ее нажатии и вроде бы больше ни чего в этой игрушке такого нет, но почему то она нравиться не только моему ребенку, но и мне:))
Игрушка сделана из качественного пластика, в комплекте идет 5 прозрачных кубиков с различными животными внутри, которые нужно кидать в жирафика и тогда раздается коротенькая мелодия. Сыночку пока больше нравиться бросать эти кубики себе за спину, а маме бегает их собирает:)) но в жирафа мы тоже иногда попадаем.
Не знаю конечно на сколько долго будет нам интересна эта игрушка, но сейчас я ее однозначно советую. Развивает мелкую и крупную моторику, воображение, причинно-следствееные связи, по ней можно учить животных, ну или просто дурачиться:))
Из минусов могу отметить для ее стоимость. Но она соответствует качеству, да и для ребенка ни чего же не жалко. И еще мне кажется можно было бы сделать игрушку более музыкальной.