Опубликовано 24 Январь, 2014 - 13:34

Стоимость её сейчас 25 долларов в интернете. Мы же брали на ибэй лот б.у. игрушек. В лоте было штук 7 развивающих игрушек, про которые я позже тоже напишу отзывы. Стоимость всего лота была не большой, с доставкой примерно 50 долларов. Покупали год назад. Игрушка перебралась через океан и несмотря на то, что сделана в Китае, осталось невредимой.

игрушка вид сбоку

В этом жуке 5 функций и все они разивающие для малыша. Игрушка англоязычная, поэтому все-все режимы на английском языке соответственно. Игрушка учит считать, различать фигурки, прививает музыкальный слух, учит как жужжат разные насекомые. Также жука можно катить за собой на веревке и он будет наигрывать веселые мелодии. Нужно для него 2 батарейки, поэтому сразу советую выбирать аккумуляторные и просто потом их подзаряжать, это будет намного экономнее.

вид сверху

Возвращаясь к качеству, хочу отметить, что эта игрушка долгожитель, так как она уже была не новой, наш ребенок играется с ней год, и вот думаю, скоро второй тоже сможет ею поиграться. Её очень сложно поломать, так что она стоит своих денег.

вид сзади
Достоинства
  • *Качественная
  • +развивающая
  • -интересно и увлекательно
  • Многофункциональная
shashlichokрекомендует