Я - поклонница Splat и стараюсь пробовать у них всё.
На пасту Shock долго не решалась, останавливало и название, и нарисованная крапива.
Но любопытство пересилило - после всяких ромашек и календул захотелось что-нибудь принципиально новое.
Упаковка пугала, а содержимое оказалось вовсе и не шокирующим.
Сама паста - зеленый гель. На фотографии плохо видно, но в ней множество зеленых блесток, которые похожи на искорки и символизируют присутствие крапивы. Вспышки как маленькие укольчики, но не страшнее, чем взрывная карамель.
Жжения особого нет, так, мятно-ментоловый вкус с легкой горчинкой.
Паста хорошо пенится, для читки её нужно немного, расходуется экономно.
Отбеливает мягко, эффект заметен с первого применения. Через неделю у меня зубы посветлели минимум на полтона.
Паста заявлена как противовоспалительная и кровоостанавливающая, и это я могу подтвердить. Даже с чувствительными деснами у меня ни разу не было крови при чистке.
Также состав обеспечивает усиление микроциркуляции кровотока. И, однажды, будучи не очень аккуратной при чистке зубов, я открыла дополнительный бонус от этой пасты 😊
Какое-то время назад были очень популярны косметические блески с подобным эффектом, когда за счет содержания ментола, при нанесение немного увеличивался объем губ. Эта паста дает похожий эффект, губы чуть припухают. Стойкость эффекта я не проверяла, но можно целенаправленно намазать и засечь время. А так - умываешься, а потом хочется целоваться, так что от этой пасты просто в шоке в хорошем смысле слова 😊
Единственный минус - именно эта паста крайне редко бывает в обычных магазинах, приходится рыскать в интернете.