Опубликовано 26 Июль, 2018 - 08:21
Били в детстве крапивой по мягкому месту? А теперь представьте яростные удары по своему рту. Да уж сплат, умеешь удивить своим необычным вкусом. Прощай неприятный запах, здрасти новые ощущения ?
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Дезинфицирует
- Хорошо очищает
Недостатки
- Жгучая
- Нет ощущения свежести
fimmiне рекомендует
А мне понравилась паста! Прям ощущение было, что у меня десны появились - так их жгло 😊 У меня кровоточивость, как ни странно, после нее уменьшилась.
Нееее, жжение в полости рта мне точно не нужно.
Хотя пасты салат я люблю, но мне стандартные подавай и с углем. 😁
Хотя пасты салат я люблю, но мне стандартные подавай и с углем. 😁
Я и не видела эту пасту еще) но в целом Сплат качество делает, люблю отбеливающую и на травах
У марки SPLAT покупаю только зубную нить, она у них толстая и прочная! Больше ничего...) Пасты не люблю у них, не вкусные и не качественные. Покупаю тайские, зубы радую и себя заодно ))
Наверное расчёт на то, что все микробы сами разбегутся от такой жгучести и больше не вернутся 😁 Паста,конечно, на любителя.
мне бы такая понравилась, увижу-куплю. Вот то, сто свежести нет, не айс) но попробовать интересно) Фото - просто супер в отзыве?
Много паст Сплат пробовала, но с этой пока не знакома. После отзыва и не возникает желание с ней знакомиться.
не люблю острое в орту...убивает настроение напрочь. А жаль, к нам в аптеку завезли эту серию, хотела взять 😢
Эх, жаль полного состава не видно, даже стало интересно что там может так припекать. Вообще сама никогда пастами этой марки не пользовалась, хотя многие хвалят.
Я острое не люблю, и такую новинку покупать не стану) Я больше с цветочками-лепесточками люблю!
Постоянно сплатом пользуюсь, но именно эта мне тоже не понравилась. Обычно "Отбеливание плюс" беру и чёрную - она вообще крутая.
А я как раз любитель жгучих паст, мне прям кажется, что она лучше очищает зубы) Плацебо 😁
Ого)) Серьёзно))!! Если бы в начале давали лизнуть !! Было бы понятно, хочешь встряску или нет))...
Я вообще к пастам сплат не очень хорошо отношусь... не удивлена такому отзыву))) я кстати такого же мнения 😁
Мне некоторые мятные жгут, так что даже не могу представить КАК сильно будет жечь крапива ?
Я человек уже старенький (хе-хе), чего-то яркого в моей жизни особо не происходит, поэтому такая зубная паста для меня - аж целое событие. Которому точно стоит посвятить отзыв.😁
Ещё 7 комментариев