Продолжаю знакомится с зубными пастами от компании SPLAT и сегодня расскажу про отбеливающую зубную пасту SHOCK.
Приобрести можно в ИМ SPLATПрямая ссылка на зубную пасту
Упаковка:
Зубная паста находится в тюбике объемом 75 мл.
так же дополнительно была упакована в картонную коробку на которой есть вся необходимая информация.
Очень удобный колпачок с крышкой, легко открывается и плотно закрывается.
Есть защитная мембрана.
От производителя:Отбеливающая зубная паста с крапивой эффективно улучшает микроциркуляцию крови в мягких тканях полости рта, обладает кровоостанавливающим эффектом и бережно заботится о здоровье десен.
Экстракт крапивы содержит в составе дубильные вещества и витамины К и С с выраженным антимикробным действием в отношении бактерий, вызывающих воспалительные процессы в полости рта, а также является мощным антиоксидантом. Эфирное масло шалфея вместе с антисептиком Biosol способствуют профилактике воспалений и кровоточивости десен. Сухой экстракт стевии защищает десны от воспалений. Эфирное масло Каяпута является безопасным антибактериальным средством. Экстракт перца придает пасте необычный, жгучий вкус и стимулирует микроциркуляцию крови в деснах.
Консистенция:
Паста средней консистенции, какой и должна быть. Текстура мягкая, нежная. Цвет светло зеленый с мелкими блестящими вкраплениями. На вкус паста обычная мятная с еле уловимыми травяными нотками.
ВАЖНО:Вкусная и жгучая, паста для тех, кто открыт новому.
Предостережение: не рекомендуется людям с очень чувствительными рецепторами.
Применение и результат:
Достаточно небольшого количества пасты, чтобы почистить зубы, поэтому и расход экономичный.
Паста хорошо пенится и очищает полость рта.
При использовании чувствуется легкий мятный вкус, не обжигающий, но после использования уже чувствуется жжение особенно на языке. Такое ощущение что поели острую пищу с красным перцем. Я дополнительно пользуюсь еще и ополаскивателем для полости рта и после него эти ощущения утихают.
Кто любит жгучие ощущения рекомендую попробовать, моей маме эта паста очень понравилась, я вот без ополаскивателя не могу обойтись, ну или сразу иду что то есть или пить)
А так паста отлично очищает, отбеливает зубы, надолго остается ощущения свежести и чистоты.
Спасибо, что заглянули!