Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 17:37

Исправлю немного ситуацию и на дубайский шоколад разных производителей написано уже очень много отзывов, а на Мишки в лесу что-то мало. Сперва я увидел их в магазине и не взял. Потом захотелось и их уже не было, пропали и не появлялись в продаже. Решил поискать в других местах и узнал, что в Светофоре они продаются по заманчивой цене - 10 рублей за батончик. Съездил я в несколько и не нашел нигде, ни одного батончика Мишки в лесу. При мне продавцы делали удивленное лицо, когда спрашивал и они отвечали, что не было у них никогда. Оставил я затею с поездками и поисками, а потом батончики "Мишки в лесу" Победа сами мне попались в одном из ИМ. Отпусти и забудь, как говорится!

Место покупки: OZON. Я уже хотел заказывать баточники в Магнит Маркет и хорошо не собрал полную корзину, а то бы расстроился, когда купил. Почему? Сэкономил потом прилично и 100 рублей не так мало для батончика. Продаются они еще на WB.

Сколько стоит: блок мне вышел 260 рублей со всеми скидками и получается, что один батончик стоит - 16.25 рублей и это гораздо дешевле, чем продавались в нашем магазине, но все равно подороже, чем в Светофоре. Если сравнивать с другими сладостями, то получается очень бюджетно и найти по такой стоимости практически нереально шоколадный баточник. Вы согласны?

Поштучно батончики в ИМ не продаются и только блоками, в коробке. Я его и взял, чтобы себя побаловать и других угостить. Хватит точно на всех и очень порадовало, что это не дубайский шоколад по стоимости. В блоке 16 штук.

Состав: ничего в нем такого плохого и он получше, чем у других вкусняшек. Вес - 30 грамм. БЖУ, энергетическая ценность, срок годности, дата выпуска, изготовитель и многое другое.

Мои батончики были свежими и начинка в них не залежалая будет, что меня порадовало. Обратите внимание, что батончик сделан по ГОСТ и сейчас все меньше встретишь сладости, которые по нему изготавливают. Хоть какая-то гарантия качества и исполнения.

Оформление мне нравится и оно яркое, в зеленых тонах и один из моих любимых цветов. С дизайном все отлично и батончик заметный на прилавке. Я в первый раз и обратил внимание на него из-за обертки. Примерная иллюстрация начинки хорошо представлена и я догадывался о том, какая она будет и ел уже одноименные конфеты. Название немного отсылает к той самой картине Ивана Шишкина и Константина Савицкого, которая известна всем с детства.Открыть мини шоколадку можно быстро по зубчикам и тянем между ними, а если хотим сохранить вид обертки и батончика, то нужно немного постараться и ничего сложного в этом нет. Аромат хорош, сразу же доносится до носа и пахнет очень вкусно, шоколадом, не гадостью какой-то непонятной, от которой хочется ругаться и пять баллов за него. Батончик разделен условными и большими рисками на три части. Ломается по ним отлично и нареканий никаких нет. Получается, что на каждом имеется выбитый логотип Победа. По толщине батончик тонкий и с бугорками. В руках тает не сильно и у меня ни одного не было подтаявшего, все сохранили свою форму.

Я беру периодически конфеты "Мишки в лесу" Победа и мне они очень нравятся. Баточник особо ничем не отличается от них и это понимаешь, когда начинаешь есть. Начинка не мягкая, т.е. она не помадная и она таковой не является по иллюстрации. Она не похожа на ту, которая у Ласточки или Ромашки, а потверже будет. Я читал, что многие представляли её тягучей и она точно не такая.

Слой шоколада не мизерный и он тает прекрасно во рту, играет сливочным оттенком, а начинка с приличным содержанием вафельной крошки и с мелкими рисовыми криспами. Наполнение похрустывает приятно на зубах, но не застревает между ними и не липнет ни к чему во рту. Сочетание как раз по мне и в этом исполнении получилось очень вкусно.

Батончик не стоит класть в холодильник и при комнатной температуре он лучше раскрывается своим вкусом. По приторности хороший баланс и если кому-то будет немного сладко, то можно навести горячий напиток (кофе или чай) без сахара.

Знаю, что многие не особо любят вафельную крошку и таковым точно не понравится батончик "Мишки в лесу" Победа. Мне же он подарил приятные мгновения удовольствия, как и одноименные конфеты. Так и хочется их похвалить. Батончик особо не отличаются по задумке от конфет с таким же названием.

Начинку не сильно не поймешь, когда жуешь батончик и она немного теряется в общей массе. Никакого отторжения батончик не вызывает и его все похвалили, кто ел, а такое все реже теперь встречается. Недавно я ел торт, который оказался химической и жирнющей бомбой, которую не смог осилить и ругался на него.

Баточники "Мишки в лесу" Победа для меня оказались не хуже одноименных конфет и формат удобный для презентов. Вспоминаю сразу же одного человека, который любил дарить просто так маленькую Аленку всем окружающим. Возьмите баточник "Мишки в лесу" и попробуйте сами, чтобы понять - ваше или нет. Одно скажу точно, некоторые наши сладости гораздо вкуснее заграничных и тот же дубайский шоколад ничем не лучше, а ценник в разы выше и раздули его популярность из ничего. Такую бы рекламу какому-нибудь российскому продукту и он тоже будет хайповым.

Достоинства
  • Вкусно
Grunezрекомендует
18.02.2025
Сегодня ходила в пятерочке видела, хотела купить и что-то не стала, а теперь прям хочу. Завтра куплю))
18.02.2025
Конфетки такие ела, а батончики ни разу не видела, теперь тоже хочу.
18.02.2025
Что-то новенькое и очень интересно попробовать
18.02.2025
Все ищут дубайский шоколад, а я батончики Мишки в лесу.

а я не то, и не это, если только они меня сами не найдут 😁
18.02.2025
А мне не нравится вкус шоколада Победа
18.02.2025
Я тоже не особо люблю шоколад Победы, но этот очень нравится и конфеты у них хороши некоторые.
18.02.2025
Не пробовала, но хотела бы)
Не пробовала)
Конфеты такие знаю, батончики не пробовала)
Действительно выходит экономично:)
18.02.2025
не знала о таких батончиках
18.02.2025
В нашем светофоре их тоже не видела
Хорошие мишки!)
Такой не пробовала.
18.02.2025
Не очень люблю батончики, лучше дубайский давайте 😅
Давно пробовала такой.
18.02.2025
Надо попробовать, люблю такую начинку)
18.02.2025
Только конфеты пробовала, не отказалась бы и от батончика)) надо попробовать как нибудь
Вкуснейший отзыв, спасибо 👍
Обязательно куплю попробовать.
Ух ты! Буду знать, что ещё и батончики такие есть 👍 Только что одноимённую конфету заточила 😃 А батончик с собой удобно взять
18.02.2025
Мишки в лесу теперь доросли до батончика)
Очень вкусные батончики!
18.02.2025
Тоже подумала, что вот бы наше что-то так раскрутили, пусть бы этот батончик, например. ))) Хотя вот - Сигма бой раскрутили)))))))
18.02.2025
Буду знать, что хороший. Я пока не знакома ни с конфетами, ни с батончиком
Стоит попробовать эти конфеты ❤️
18.02.2025
Надо поискать и тоже попробовать 😊
19.02.2025
В первый раз вижу эти батончики, но конфеты знаю)
Классные шоколадные батончики.
19.02.2025
Мой муж обожает подобную начинку, нужно заказать)
Пробовала конфеты такие.
19.02.2025
Знаменитой картины на фантиках нет.
19.02.2025
Прям ностальгия....надо будет купить обязательно.
Какая красота на фото!
19.02.2025
Конфетки "Мишки в лесу" Одни из моих любимых. Обязательно попробую и такой формат 😋
19.02.2025
так, надо найти и прикупить! выглядит очень вкусно! да еще и "мишки в лесу" же)))
19.02.2025
Не пробовала. При случае обязательно куплю. Думаю, что мне тоже понравится эта вкусняшка.
20.02.2025
Надо попробовать!
20.02.2025
Вкусные батончики и начинка в них классная
Я как-то купила "Мишки на севере" и была глубоко разочарована.... Совсем не тот вкус. Может, рискнуть с этими мишками... Хочется хороших конфет...
21.02.2025
Давненько не брала эти конфеты, спасибо за напоминание)
21.02.2025
Выглядит очень аппетитно и прямо просится на дегустацию )
Такие аккуратные конфетки, и начинки много.
Ещё 12 комментариев